Недвижимось в МО - первичка или вторичка? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыirina.dmitruk
- Всего сообщений: 31
Недвижимось в МО - первичка или вторичка?
Всем привет. Решили перевезти родителей в МО. Подскажите, что сейчас лучше - купить квартиру в строящемся доме или брать на вторичном рынке? Нам не к спеху, так что можем подождать, даже если дом ещё не сдан.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Недвижимось в МО - первичка или вторичка?
Я в Реутове в строящемся взял квартиру. Дома комфортные, и территорию возле дома хорошо обустраивают они. Ценник не конский
Лупринина, возможно этот риелтор имеет процент от этого застройщика, вот и предлагает. Меня бы тоже насторожило, потому что это получается выгода в одностороннем порядке, увы не в плюс покупателю, может конечно застройщик в итоге нормальный, но если нет...С инфраструктурой все в порядке, они строят кварталы уже со всем необходимым: школы, сады и многое другое. Так что все будет под рукой, это плюс огромный.
-
- Всего сообщений: 12
первичка однозначно.. на вторичку еще на ремонт нужно потратиться.
Мы купили квартиру на вторичке, так как это выгоднее. да еще и ремонт уже хороший был сделан. Переехали в Домодедово из Нижнекамска примерно год назад, о переезде вообще не жалеем. Мне нравится в Подмосковье, да и перспектив тут больше. Единственное, переезд нас вымотал, особенно перевозка вещей. Долго думали и решали как лучше перевезти 15 кубов личных вещей , пока знакомые не посоветовали нижегородскую 1-я Транспортная , с ними переезд прошел отлично, не возникло никаких проблем.