Помогите требуется ремонт под ключ Москва ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Помогите требуется ремонт под ключ Москва
У вас кто занимался ремонтом в квартире? Сам муж потихоньку или нанимали строительную бригаду?
Требуются отделочные и ремонтные работы в квартире: выравнивание полов, стен, потолков, всё по необходимости. Подготовка этих поверхностей под окончательную отделку: стены - обои, пол - ламинат, потолок - побелка.
Требуются отделочные и ремонтные работы в квартире: выравнивание полов, стен, потолков, всё по необходимости. Подготовка этих поверхностей под окончательную отделку: стены - обои, пол - ламинат, потолок - побелка.
-
- Всего сообщений: 69
Re: Помогите требуется ремонт под ключ Москва
Конечно я решала, обсуждать варианты дизайна и выбора стройматериалов можно вдвоем, а так вся ответственность полностью лежала на мне. Сотрудничали с фирмой, от наемных бригад отделочников не получишь никакой гарантии...Вы хотите капитальный ремонт сделать или элитный? Отсюда и стоимость будет считаться. Если у вас однушка, то интересна была бы идея с квартирой-студией. Можно сделать перепланировку и интересно обыграть квадратные метры, например, лоджию с комнатой объединить. Вариантов много. Мы шли по рекомендации в "Титан Строй", офис у них в Зеленограде, работают по Москве и области.
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
Вот единственный момент, не хочется слышать пустых обещаний. Скажут, мы такие клевые и крутые, спецы одним словом, пообещают, что сделают всё оперативно, месяца за два. А затянется потом эта волокита на полгода, и уже не отказаться будет, деньги то пускай и частично, но оплатили. Этого я как раз больше всего и боюсь. Если ставить сроки работы, то реальные!!! Вам за какое время всё отделали?
-
Ну в первую очередь всё зависит от площади квартиры, во вторую - уже от всяческих дизайнерских наворотов. Так что вы какой-то абстрактный вопрос мне задали!))) Лучше всего поэтому идти в проверенные фирмы, уже по рекомендациям. Посмотрите работы ремонтно-строительной фирмы Титан Строй. Друзья в прошлом году заказывали у них ремонт под ключ в новостройке в Марьино, нам делали в Химках для родителей этой зимой. На сайте есть портфолио, где можно заценить уже выполненные работы. Если заказывать капитальный ремонт, дают либо 10%ную скидку, либо дизайн-проект в подарок.
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
Репутацию фирмы всегда можно узнать по отзывам клиентов. Думаю, очень много времени на отделку не уйдет, если ребята спецы, в принципе сейчас я пока нахожусь в отпуске, в течение дня могу контролировать весь процесс работы.
-
- Старожил форума
Эх... Был бы опыт в этом вопросе, у родителей ли или у друзей ремонта не было в последний 5 лет. Получается, спросить, сами понимаете, не у кого... Работает одна бригада в квартире? Свой курирующий бригадир есть или самим придется все контролировать? Если не разбираешься ни в чем, то и надуть легко смогут...
Здравствуйте, я занимаюсь электромонтажом, и периодически выполняю заказы которые мне дает человек занимающийся ремонтом квартир в Москве и обл. Если желаете могу дать его номер
-
Если подписан договор с фирмой - это и есть гарантия на качественную работу, которая будет сделана вовремя. С дизайнером, как я понял, проблем не будет, осталось только с материалами определиться.
-
- Всего сообщений: 7
Ой, где то слышала, что делают ремонт под ключ, вроде бы даже времонте.ру или как то так... подруга заказывала у них, могу уточнить если еще нужно
-
- Старожил форума
Давайте уже тут в теме создадим рейтинг проверенных компаний по отделке и дизайну квартир. Думаю, будет актуально! Сама в поисках. Готова выслушать всех, плюсы и минусы сотрудничества
-