Помощь студентам ⇐ Бизнес
Помощь студентам
Кому интересно и кто хочет облегчить себе жизнь в СЕССИЮ, приглашаю на мой сайт! На нём вы найдёте массу нужных программ и учебной литературы, шпаргалки, программы на телефон которые безусловно помогут сдать сессию:)) Сайт ориентирован на студентов с 1 по 3 курс но в ближайшее время программа пополнится по 5 курс различных специальностей! Сайт специально для вас СТУДЕНТЫ, и в первую очередь он создан для того что бы облегчить не лёгкие студенческие будни! Пишите на ящик saroman89@bk.ru помогу чем смогу!)
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 12
Re: Помощь студентам
Как раньше люди учились...?
Иногда жизнь-это цепь препятствий,когда надо просто осторожно идти вперед, иногда-просто слепая вера
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 1
Помощь студентам
Я на заочном учусь, работаю, по библиотекам сидеть вообще некогда, Uniartic для меня подходящий вариант, во-первых, сами звонят, не надо за ними бегать, как за некоторыми авторами, а во-вторых система цен весьма привлекательная. Заказываю с сайта uniartic ru/part/research-papers
-
- Всего сообщений: 5
Re: Помощь студентам
А для тех кто уже заканчивает и находится на стадии подготовки диплома, могу посоветовать сеть Копировальных Центров - Реглет http://www.reglet.ru/ Буквально в вашем присутствии сделают твердый книжный переплет вашей дипломной работы за 5-10 минут. Такой переплет придаст вашему диплому законченный вид, объединит все материалы в единое целое. Удачи!
-