Танцы ⇐ Физкультура и спорт
-
Автор темыpasechnik
- Всего сообщений: 32
Танцы
Обращаюсь к тем, кто в спортивной среде выбрал для себя танцы. Моя подруга никак не может решиться в выборе определенного вида танца. Естественно, выбор огромный. Поэтому хочу узнать у Вас, какими танцами Вы занимаетесь в качестве хобби. Что лучше выбрать и какие рекомендации при этом можно дать?
-
- Всего сообщений: 18
Re: Танцы
Выбор танца чаще всего зависит от характера и темперамента выбирающего. Латиноамериканские, быстрые и зажигательные танцы подойдут человеку эмоциональному, немного сумасбродному, любящему яркость и жизнь во всех ее проявлениях. Тоже самое и о любых быстрых танцах можно сказать. А вот, например, вальс, больше подойдет людям интеллектуальным, вдумчивым. Можно выбрать и народные танцы, но это для человека более открытого, простого. Какого характера ваша подруга?
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 20
Re: Танцы
когда была маленькой занималась в группе обыкновенной харааграфией, ну там всякая расстяжка, элементарные связки учили, потом бросила в классе 8 , сейчас жалею об этом, каждый день думаю о том что бы возобновить занятия, так как преобретенные навыки до сих пор остались, хочу пойти на тверк или пол денс, очень привлекает))
-
- Всего сообщений: 3
-