ТанцыФизкультура и спорт

Департамент физической культуры и спорта
Автор темы
pasechnik
Всего сообщений: 32
 Танцы

Сообщение pasechnik »

Обращаюсь к тем, кто в спортивной среде выбрал для себя танцы. Моя подруга никак не может решиться в выборе определенного вида танца. Естественно, выбор огромный. Поэтому хочу узнать у Вас, какими танцами Вы занимаетесь в качестве хобби. Что лучше выбрать и какие рекомендации при этом можно дать?
Реклама
Elice
Всего сообщений: 6
 Re: Танцы

Сообщение Elice »

Пускай попробует разные стили танцев! И выберет тот, который ей по душе. Ну и тренера заодно)
Земля
Всего сообщений: 18

Сообщение Земля »

Выбор танца чаще всего зависит от характера и темперамента выбирающего. Латиноамериканские, быстрые и зажигательные танцы подойдут человеку эмоциональному, немного сумасбродному, любящему яркость и жизнь во всех ее проявлениях. Тоже самое и о любых быстрых танцах можно сказать. А вот, например, вальс, больше подойдет людям интеллектуальным, вдумчивым. Можно выбрать и народные танцы, но это для человека более открытого, простого. Какого характера ваша подруга?
leshiy
Всего сообщений: 34

Сообщение leshiy »

Интересно, спасибо за статью
Мадина
Всего сообщений: 20

Сообщение Мадина »

когда была маленькой занималась в группе обыкновенной харааграфией, ну там всякая расстяжка, элементарные связки учили, потом бросила в классе 8 , сейчас жалею об этом, каждый день думаю о том что бы возобновить занятия, так как преобретенные навыки до сих пор остались, хочу пойти на тверк или пол денс, очень привлекает))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться