Танцы ⇐ Физкультура и спорт
-
Автор темыpasechnik
- Всего сообщений: 32
Танцы
Обращаюсь к тем, кто в спортивной среде выбрал для себя танцы. Моя подруга никак не может решиться в выборе определенного вида танца. Естественно, выбор огромный. Поэтому хочу узнать у Вас, какими танцами Вы занимаетесь в качестве хобби. Что лучше выбрать и какие рекомендации при этом можно дать?
-
Автор темыpasechnik
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3
Re: Танцы
Я человек робкий по натуре и в детстве не очень привлекало танцевальные кружки,тряска на дискотеках.Повзрослев увидел в каком то художественном фильме,название сейчас не могу вспомнить,так вот в этом кино мне понравилась как красива танцевал герой фильма,пластично,грациозно.И я однозначна решил заняться Латиноамериканскими танцами всерьез,преодолев свои страхи и застенчивость.Прошло 2 года как я начал заниматься танцами и не о чем не жалею.Я влюбился в этот танец,в этот стиль и ритм.Выбирайте прислушиваясь к своему сердцу какими танцами заняться. Моя вторая половинка не может отвести глаз от меня во время танца,а я как завороженный четко и плавно отбиваю латиноамериканские ритмы.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 7
Re: Танцы
С выбор тут советчиков лучше по-меньше слушать, все зависит от того, на что она готова. Не каждый танец может усвоиться человеку и не каждое подойдет
-