Маршрутки нашего городаТранспорт, автомобили, попутчики

Проблемы и успехи общественного и личного транспорта в г.Москве, поиск попутчиков
Автор темы
petrovmsc
Всего сообщений: 2
 Маршрутки нашего города

Сообщение petrovmsc »

Добрый день,

Сегодня утром впервые за долгое время пришлось воспользоваться маршруткой. Сказать то, что там было душно – это ничего не сказать. Тесно, душно, женщине, видимо от этой духоты плохо стало… Хорошо, что, хоть, дептранс реформу проводит уже, и, вроде как, скоро все маршрутки будут с кондерами и с нормальным количеством мест. А то это уже реально не смешно… Представляю что некоторые каждый день так ездят за свои же деньги…
Реклама
Манана
Всего сообщений: 10
 Маршрукти нашего города

Сообщение Манана »

Ага, кондиционеры,сидячие места, свежая газета и сигара...Не смешите! :ROFL:
Автор темы
petrovmsc
 Маршрукти нашего города

Сообщение petrovmsc »

Манана:Ага, кондиционеры,сидячие места, свежая газета и сигара...Не смешите! :ROFL:
Ну, таксистов оседлали, может, и с этими разберутся. Главное – чтоб билеты городские принимали.
serjpetr87
 Маршрукти нашего города

Сообщение serjpetr87 »

Не знаю, дойдет ли эта реформа до нас. Но я ездил на экспериментальных маршрутках автолайна, которые как раз по этим новым правилам сделали – расписание, городские билеты с валидатором… Удобно. Если также все сделают – нормально будет, как в автобусах городских сейчас.
vetal
 Маршрукти нашего города

Сообщение vetal »

подорожали?
serjpetr87
 Маршрукти нашего города

Сообщение serjpetr87 »

vetal:подорожали?
У меня единый на автобус на 60 поездок, поэтому как такового подорожания нет. Это если на одну поездку брать, то да, будет немного подороже. Но те, кто регулярно пользуется – обычно берут на несколько поездок, так что выходит дешевле. Я так прикинул:
Билет на 60 поездок ТАТ стоит – 850. Получается – 14 рублей поездка.
Если платить как сейчас (35 рублей) – получится 2100 за те же 60 поездок. Так что экономия вполне себе ощутимая).
Andrey76
Всего сообщений: 4
 Re: Маршрукти нашего города

Сообщение Andrey76 »

Нашему Ветерану - Автобрату срочно нужно помочь!
Ант0н
Всего сообщений: 21
 Re: Маршрукти нашего города

Сообщение Ант0н »

Маршрутки нашего города оставляю желать лучшего! Благо, что не все... С другой стороны, спасибо что хоть такие есть, а то чем же ездить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться