Маршрутки нашего города ⇐ Транспорт, автомобили, попутчики
-
Автор темыpetrovmsc
- Всего сообщений: 2
Маршрутки нашего города
Добрый день,
Сегодня утром впервые за долгое время пришлось воспользоваться маршруткой. Сказать то, что там было душно – это ничего не сказать. Тесно, душно, женщине, видимо от этой духоты плохо стало… Хорошо, что, хоть, дептранс реформу проводит уже, и, вроде как, скоро все маршрутки будут с кондерами и с нормальным количеством мест. А то это уже реально не смешно… Представляю что некоторые каждый день так ездят за свои же деньги…
Сегодня утром впервые за долгое время пришлось воспользоваться маршруткой. Сказать то, что там было душно – это ничего не сказать. Тесно, душно, женщине, видимо от этой духоты плохо стало… Хорошо, что, хоть, дептранс реформу проводит уже, и, вроде как, скоро все маршрутки будут с кондерами и с нормальным количеством мест. А то это уже реально не смешно… Представляю что некоторые каждый день так ездят за свои же деньги…
-
- Всего сообщений: 10
-
Автор темыpetrovmsc
Маршрукти нашего города
Ну, таксистов оседлали, может, и с этими разберутся. Главное – чтоб билеты городские принимали.Манана:Ага, кондиционеры,сидячие места, свежая газета и сигара...Не смешите!
-
Маршрукти нашего города
Не знаю, дойдет ли эта реформа до нас. Но я ездил на экспериментальных маршрутках автолайна, которые как раз по этим новым правилам сделали – расписание, городские билеты с валидатором… Удобно. Если также все сделают – нормально будет, как в автобусах городских сейчас.
-
-
Маршрукти нашего города
Билет на 60 поездок ТАТ стоит – 850. Получается – 14 рублей поездка.
Если платить как сейчас (35 рублей) – получится 2100 за те же 60 поездок. Так что экономия вполне себе ощутимая).
У меня единый на автобус на 60 поездок, поэтому как такового подорожания нет. Это если на одну поездку брать, то да, будет немного подороже. Но те, кто регулярно пользуется – обычно берут на несколько поездок, так что выходит дешевле. Я так прикинул:vetal:подорожали?
Билет на 60 поездок ТАТ стоит – 850. Получается – 14 рублей поездка.
Если платить как сейчас (35 рублей) – получится 2100 за те же 60 поездок. Так что экономия вполне себе ощутимая).
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 21
Re: Маршрукти нашего города
Маршрутки нашего города оставляю желать лучшего! Благо, что не все... С другой стороны, спасибо что хоть такие есть, а то чем же ездить
-