уничтожение клоповКуплю, продам

Для частных объявлений москвичей о покупке или продаже чего-то полезного
Автор темы
terikovnet
Всего сообщений: 1
Контактная информация:
 уничтожение клопов

Сообщение terikovnet »

Укусы постельных клопов вызывают раздражение кожи, зуд. Голодные постельные клопы они могут атаковать человека и днем. Однако случается, что при длительном, до полутора лет, отсутствии хозяев дома насекомые впадают в оцепенение, обходятся без пищи. Чаще же они переползают в помещение, где хозяева на месте. Чтобы не упустить момент появления постельных клопов в квартире, систематически осматривайте кровати, матрацы, диваны, кресла. Обнаружив признаки, характерные для этих насекомых (многочисленные черные точки, пустые линочные шкурки), а то и самих насекомых, немедленно приступайте к борьбе. Большинство химических средств для уничтожения клопов предназначено и для борьбы с клопами. Уничтожение клопов происходит жидкими препаратами комплексного действия на водной основе.
Как уничтожить клопов самостоятельно? Как уничтожить клопов в домашних условиях?

Не следует производить уничтожение клопов самостоятельно - это приведет к их большей численности.

Из старых домашних рецептов остаются актуальными крутой кипяток, скипидар и керосин, их смеси друг с другом или с мылом и горячей водой, нашатырный спирт. Книги и небольшие предметы мебели (стулья, кресла, полки), в которых обнаружены следы клопов или сами насекомые, подержите зимой 1,5-2 часа на балконе при температуре воздуха минус 19-20°С. Во всех случаях через 5-7 дней при новом появлении клопов повторите обработку. Если постельные клопы самостоятельно завелись и у ваших соседей по лестничной клетке, подъезду, лучше обратиться за помощью к санитарно-эпидемиологической службе.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
:chelo:
уничтожение клопов - фото клопов.jpg
уничтожение клопов - фото клопов.jpg (21.15 КБ) 22533 просмотра
Реклама
Олегдезинфектор
 Re: уничтожение клопов

Сообщение Олегдезинфектор »

Применять можно все что угодно,вплоть до народных средств,но будет ли эффективно в при уничтожении клопов-это большой вопрос.Оптимальный выбор - это вызов специалистов,Москва:8(495)508-24-86,Регионы:8-800-301-05-40
lyudmila.strelnikova
Всего сообщений: 2

Сообщение lyudmila.strelnikova »

Иногда и специалисты не на долго помогают. У нас два месяца назад травили, вот опять появились. И ладно бы еще повторно вызвать, но опять трое суток где-то пережидать, просто возможности такой нет. Да и дорого это…
Ириска
Всего сообщений: 6

Сообщение Ириска »

Беда в многоквартирных домах в том, что ты травишь, а они к соседям сбегают. Надо договариваться и всем вместе обрабатывать. И даже не обязательно службу вызывать, сами травили. Те же средства что и у специалистов вполне приобрести можно самостоятельно. Да еще и выбрать, какое побезопаснее. Мы с соседями Зондером от клопов травили, сами покупали - bugstop. ru. Запах выветрился за пол дня.
fodbus
Всего сообщений: 48

Сообщение fodbus »

Проверил на собственном опыте одно действенное средство, называется "Клопомор". Результат потрясающий. Без запаха, животным не вредит, проветривать можно, но не обязательно
вася

Сообщение вася »

Как вам такое?В основном справиться с клопами очень трудная,дорогая,время затратная и сверх неприятная задача.Что только ни делал.И спецы 3 раза разные(на гарантию не отзываются-разводилы).И химией КОМБАТ,ПАЛАЧ и штук 10 разных химикатов.Всё *** и головняк.Стал подбирать смеси всякие и прежде чем обрабатывать испытывал на практике.Отлавливал пяток постельн клопов и в стекл баночку.Советую всем так поступать.А то мучаемся обрабатывая,затем выдерживаем день или кто как.Затем крутая уборка.И как гадко на душе когда ночью они из каких-то закромов постель с нами делят покусывая доводя нас до изнеможения.Интересное замечание мне довелось выявить.Как-то попал к строителям из азии в квартиру.Живут там битком а клопы как у себя дома разгуливают по стенам и кроватям.У меня мороз по коже.???????как это вы живёте ведь едят вас?Ответ кого едят а кого и нет.Тех кого едят сваливают а на их место другие селятся и так поддерживается баланс питания клопов.Факт для меня загадка.Значит не все по вкусу клопам.Ну ладно возвращаюсь к теме.В баночках держу клопиков и экспериментирую.Пробую от керосина до доступных в приобретениях спец препаратов.На всё про всё вместе с работой со спецами 98.2 тыс угробил.Примечательно что ни один препарат не убивал в пределах часа клопов.Да и то выборочно одних кончает другие носятся по дну банки как ни в чём не бывало.А теперь ближе к делу.Как-то мне попалась сивуха(самогонка)Мутная масленистая.В общем первак самогонки(голова называется у самогонщиковЪ.Они её отбирают и выбрасывают.Ядовитая штука.Ну я как вы понимаете весь в теме зациклен на клопах в поисках убойного средства.Да и злой азарт уже появился.Ага решил я если для человека яд то как на клопов?Взял 5 свеженьких клопов и посадил в баночку.Впрыснул туда сивуху совсем чуть чуть.А то утонут если налью.Ура... сказал себе через минуту.Упокоились лапками вверх на веки вечные.В выходной день всю мягкую мебель опрыскали и по плинтусам прошлись на всякий.Вот уже 3 с лишним месяца спим спокойно.Случайное чудо.А то уже решили выбросить всю мягкую мебель.Ну стал я думать о обосновании эффекта.Первое что на ум пришло-сивушное масло для них пагубно.Пары алкоголя тоже своё дело сделали.А когда всё выдохлось то яйца сгорели а масло то осталось.Иначе чем можно объяснить долговременнось и безвозвратность проблемы.Скажу честно.Чем больше я занимался темой тем больше убеждался в клоповной необедимости.Так что на собственной шкуре и потерей денег испытано.Поразительная скорость эффекта.Ну да ладно тьфу.тьфу чтоб не сглазить.Наверное мог бы зарабатывать на "открытии".Да не хочется на бедах людских.А вот разводил всяких ИЗ СЭС и Прочих фирмочек очень жаждую оставить без работыюНу конечно в первую очередь хочется,чтобы мой опыт помог людям.Пробуйте.Удачи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться