Позор министру культуры РФ Мединскому В.Р. за порочность повышения окладов мошенникам в культуре Ивлиевой В.И. и др.!Конкурентная политика

Тендерный комитет
Аватара пользователя
Автор темы
NikLavrTambovskij
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 48
Зарегистрирован: 23.05.2015
Откуда: Тамбов
 Позор министру культуры РФ Мединскому В.Р. за порочность повышения окладов мошенникам в культуре Ивлиевой В.И. и др.!

Сообщение NikLavrTambovskij »

Не в силе Бог, а в правде!
Вы за бунтарей или за приспособленцев?
Не считать обманутых майдановцев за бунтарей.

Каждый честный гражданин России и Украины до пятидесяти лет должен стать ополченцем при новом нападении украинцев-нацистов на Донбасс!

Бунтарь ближе к Богу (пример Иисуса Христа), а приспособленец – к Дьяволу Сатане, который потакает всему преступному. Нет иудам-приспособленцам! К приспособленцам относятся продавшие души нечистой силе судьи, прокуроры, полицейские, мошенники и прочие мошенники и бандиты, приставы, почти все чиновники и руководители, то есть, все преступники, которые приспособились жить за счёт других людей, то есть, мафия. Она состоит из приспособленцев, ибо это им, по их выражению, – целесообразно (выгодно). Современная мафия – это созданная криминалом организованная группа из приспособленцев и других лиц, действующая преступными методами в своих интересах.

Приспособленец, это тот, кто не имеет гуманных принципов и идеалов, каких-то моральных ориентиров, а и из страха или низменной выгоды их убеждение стелется под обстоятельства. Приспособленцы, злоупотребляя правом, приспосабливаются ко всему преступному. Я бунтарь. Я хочу, чтобы не было несправедливости и нарушения Конституции. Поэтому, по-моему, те люди, которые не ведут хотя бы информационную борьбу с недостатками в обществе, следует считать членами мафии по принципу: кто не против мафии, тот за неё.

Знай справедливости пароль:
“Над всем общественный контроль!”
С твоим девизом соглашусь,
была бы в нём надежды соль!

Борись за правду и за Русь,
борись, хотя б как я борюсь…


Бунтари, присоединяйтесь! Бунтари – это честные простые люди, у которых чувство социальной справедливости преобладает над другими чувствами. Они вносят в жизнь протест против несправедливости, ибо информация, как и учение - свет. Мафия или приспособленцы борются с ними с помощью затемнения, замалчивания, игнорирования, дискриминации, клеветы, оскорблений, заключения в психушки или тюрьмы, террора... Бунтари не приспосабливаются, а информационно противоборствуют, как могут, сопротивляются мафии, изобличают её в ещё свободном Интернете, рассказывая о недостатках и предлагая пути их исправления. Никто ещё не предложил лучший способ исправления недостатков, ибо он мирный. Здесь характеристика систем России, истина, которую все замалчивают, отчего коррупция укрепляется и звереет.

Критика – это не оскорбление, проливающая свет на тёмные методы нарушения Конституции России теми людьми, кто должен защищать её. Иисус Христос сказал: «Суд же состоит в том, что свет [олицетворённый в жизни и учениях Иисуса] пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». Иоанна 2:23—3:21; Матфея 3:16, 17; Деяния 2:1—4; Числа 21:9. Нет нарушению статьи 29 Конституции Российской федерации!

Ранее, при советской власти, когда Россия была не мафиозной (и не рыночной), изобличение шло от свободных СМИ, которые считались четвёртой властью. Журналисты были свободны потому, что у них были оклады и сильные профсоюзы. Сейчас всеми средствами массовой информации, Союзом писателей России управляет мафия через дотации, всевозможные премии, рекомендации принятия по блату в Союз писателей и других государственных льгот, через угрозы. Поэтому в СП РФ 95 % графоманов. Таким образом, литература уничтожается. Самый яркий пример последствий этого вреда – абсурдный текст гимна сочинской белой Олимпиады и современная официальная литература ни о чём членов Союза писателей при замалчивании по плану Даллеса лучших произведений. Непокорные СМИ в данное время закрывают. К сожалению, под угрозой увольнения или целесообразности некоторые бунтари становятся приспособленцами.

Мафия также дискриминирует честных людей через некоторых модераторов и администраторов Сайтов, в которых правила прямо противоречат Конституции России. Над ними, как и над лицами с особым правовым статусом, нет контроля. Приспособленцы по причине бесконтрольности не исполняют Конституцию со времени её условного принятия (с 1993 года). Конституция СССР кроме статьи 6 была более демократичной, чем сейчас. Конституция исполнялась, ибо её исполнение контролировала, но не всегда, коммунистическая партия (были коррупционеры и в ней). На порядок было меньше коррупции в судах и потому, что судьи переизбирались общественностью.

Сейчас судьи назначаются Президентом по рекомендации мафии. А какие судьи, такие и приспособленцы, частично перечисленные выше. Они являются движущей силой коррупции и различных преступлений против правосудия, например, фальсификации всего. Я в своих статьях называю их исполнителями плана Даллеса потому, что их действия полностью соответствуют плану уничтожения России.

Кто честен – ограблен, кто подл – тот богат,
народ наш пассивен, подачкам он рад!
И в области каждой командует вор
под крышей, что образовал прокурор.

Лишь мафия рекомендует всегда
пройдох в прокуроры и в судьи, – беда!
Ей верит России глава – Президент,
поэтому и справедливости нет.


Бог дал право каждому человеку выбрать, с кем ему быть. Люди, которые выбрали дружбу с Дьяволом Сатаной, становятся богатыми. Так что, несомненно, людям без души и без совести кажется, что лучше быть приспособленцами. Тем более в данном случае никто не оговорит, не оскорбит. Только люди из мафии, то есть враги Бога говорят, что бунтари – без царя в голове. Это клевета, которая была применена к Христу в самом начале его проповедей. А он был самым умнейшим человеком. Вспомните и пьесу Грибоедова "Горе от ума". Люди от мафии не могут опровергнуть истину, здесь Дьявол Сатана бессилен, поэтому применяют в данном случае игнорирование аргументов бунтарей, клевету и другие нарушения Конституции РФ. На Сайтах в Интернете модераторы от мафии просто удаляют статьи бунтарей, «забанивают» их. Ответить-то нечем. Мафиозные сайты: Tamboff Юридический форум legal-forum, Форум Праворуб, LitForum Цитадель, Моршанский форум, RenTV, Эхо Москвы, «УЗИ форум», socioforum клуб Квадра, michurinsk, TambovNet Forums, phplgz, Форум Единый мир Яблоневый сад»,

Чем умнее человек-бунтарь, тем чаще его оговаривают, подвергая клевете, дискриминации, ставят вне законов. Так как бесконтрольный суд – мафии центральное звено, то бунтарь, как и Иисус Христос, беззащитен. Если бы Иисус Христос жил сейчас, то вместо поквартирного обхода для проповедования он бы воспользовался Интернетом. Правоохранительные органы, как и две тысячи лет назад защищают лишь приспособленцев.

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре,
привет надежде в революцию!


Статья 131 Конституции Украины говорит, что в Украине действует Высший совет юстиции, который должен контролировать действия судей. В Конституции России такого нет. В России свадебные генералы – министерство юстиции, как и министерство культуры во главе с приспособленцем Мединским В.Р., кто такую порочность, выраженную умножением окладов за развал культуры, одобряет. Руководители культуры Тамбовской области разворовали бюджет и получили награды:

Все права у них отобраны мафией России. На мои обращения они на любые соответствующие вопросы отвечают, что всё не в их компетенции. Лишение своих прав подтверждает устно и Тамбовское управление юстиции. Всё решают региональные мафии, и никто не вправе изменить их решения. Даже Верховный Суд РФ. Жалобы на членов мафии от президента РФ, из Госдумы, от Совета федерации, из Генеральной прокуратуры прямиком направляются к тем, на кого жалуешься. Несмотря на то, что Конституция Украины совершенней российской, они не исполняются в обеих странах. Несмотря на Конституцию на Украине права человека уничтожаются вместе с людьми даже более открыто, массово, чем в России. По степени циничности к рядовому гражданину эти братские в прошлом страны на одном уровне.

Коррупция – идеология двух стран,
отмена прав народов – средство,
и мафия в законе – должностной таран,
и ложь ликует повсеместно
!

Я считаю, что в Донбассе лучше организовать новое государство с Конституцией, где бы были введены выборы судей и над их хотя бы процессуальной деятельностью был бы введён общественный контроль. Независимость без контроля провоцирует на коррупцию и на преступления против правосудия… Независимость судей – это не запрещение контроля, который разрешён Конституцией. Чем больше независимости, тем строже должен быть контроль! Контроль над судьями – по мафии удар!

Донецку и Луганску рекомендовать
необходимо для их прока:
с контролем ликовала, чтобы, правда-мать, –
не будет с судьями морока.


Если не критиковать независимых от Конституции судей, прокуроров, которых никто не контролирует, то они превратятся в рабовладельцев, а мы с вами - в рабов!
Критика процессуальной работы, общественных действий, решений судей и т. д. не относится к нарушению личных данных. Ст. 29 Конституции РФ говорит об этом.

Однако, что в России, что на Украине конституции не работают потому, что кто должен следить за её исполнением, сами её и нарушают. Разница лишь в том, что в Росси нет прямого террора мирных граждан. Судебная защита в России на самом деле отсутствует. От неё лишь материальный и моральный вред истцам и потерпевшим. В течение пяти лет я приводил множество примеров этому утверждению.

Вот как отвечает Верховный Суд РФ при отказе принять кассационные жалобы: «Согласно п. 4 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 1 от 11 января 2007 года «О применении судами норм главы 48 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, регламентирующих производство в надзорной инстанции в силу конституционного положения, закреплённого в части первой статьи 120 Конституции Российской Федерации, какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе, и со стороны вышестоящих судебных инстанций является недопустимым». 173 Верховных Судьи только и делают, что шлют подобные отписки, поэтому жаловаться на мафию некому, так как суд – нравственный террорист в изощрённой форме, а статья 120 К. РФ – позор юриспруденции! Видите, что надзорная инстанция не желает работать? Люди полностью лишены судебной защиты, данной им ст. 46 Конституции России.

Верховный Суд – мафии главный король
отказывает потерпевшим как тролль.
Судилища эти обходит контроль,
«Коррупция свята» – у судей пароль.

Коррупции суд – мафиозный отец,
халатность у власти – то правды конец.
Госдумы власть – дискриминации мать,
плутует её прокурорская рать…

Конституционный Суд честности враг,
во всём беззаконности друг и очаг.
И судьи не пишут в суд-актах закон, –
не выбросить, чтоб, их решения вон.

Лишь фальсификация – судьям закон,
бессовестность Дьявола – средство и трон.
Всё туже на шее народа удав
последствий анархии власти суда…

Безвыходность вновь торжествует во всём, –
приветствуют власти прав наших отъём
отписками с ложью не по существу,
как будто живём в беспредельности рву.

Как страус власть головы прячет в песок,
то главный в России преступный порок..
.

Депутаты Госдумы, например, приспособились выпускать законы, которые полезны бизнесменам (они же сами, в основном, пришли в Думу из бизнеса), мошенникам, подсудимым за счёт потерпевших. В пользу потерпевших нет законов потому, что депутаты не видят себя в будущем потерпевшими. И так далее по УПК и ГПК. Чего стоит лишь закон о Конституционном Суде, который принимает лишь жалобы на нарушение статей Конституции РФ, а на беззаконие нет? Судьи судят не по законам, а по понятиям. В их решениях нет ссылок на статьи законов по существу дел. Так как законы не нарушаются из-за их игнорирования, то Конституционный Суд не принимает жалобы на Верховный Суд и на Госдуму, а депутаты отписывают, что не имеют права вмешиваться в судебную деятельность.

По моему оценочному суждению, как и во всей статье, депутаты Госдумы - приспособленцы ради мафии, ибо сами являются её частью, получая оклады по 450 тысяч рублей в месяц. Депутаты Госдумы разоряют Россию на 202 500 000 р. в месяц. Особенно отрицательно проявляет себя Владимир Николаевич Плигин. Но если они примут закон во вред мафии, то, несомненно, оклады им уменьшат, хотя им дали право назначать самим себе зарплату. Все из мафии приспособились нарушать Конституцию РФ, так как она сама себя не может защитить. Приспособленцы Конституцию топчут из-за взяток, а суды стирают след от пяток.

Прошу принять закон о контроле над судьями даже Верховного Суда, ибо «независимость» - это провокация коррупции, это провокация их на юридические преступления от абсолютной безответственности, это пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с коррупционными людьми при должностях и мошенниками при циничном пренебрежении к рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» судей является их независимостью от законов и непреодолимым препятствием в правосудии…
Исправить в Конституции РФ 120.1 и 121.1 статьи, значит, аннулировать коррупцию.
Конституцию надо менять в статьях 120 – 122, так как эти статьи на деле противоречат всем остальным её статьям, ибо «независимость» судей, это независимость лишь от рядовых граждан! Необходимо восстановить выборность судей и их смену, если они нарушают Конституцию России.
Контролировать судей могут присяжные заседатели – активные люди с обострённым чувством справедливости (их можно определить по статьям в Интернете) и адвокаты, которые не связаны с рассматриваемыми судебными делами.

Суд в государстве – палка-выручалка,
любым чиновникам – громоотвод,
им произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судить людей наоборот.

Благодаря суда повадкам лисьим,
отвержена от истин правда-мать…
Пока судья в кавычках независим,
коррупции расти и процветать!


Над всем общественный контроль!

Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
По всем делам почти одинаковый ответ потому, что не преложили взятки – нет судебной защиты! СВЕРХ-НАГЛОСТЬ государственной МАФИИ
По всем делам почти одинаковый ответ потому, что не преложили взятки – нет судебной защиты! СВЕРХ-НАГЛОСТЬ государственной МАФИИ
Без вручения взяток – только такие получишь ответы
Без вручения взяток – только такие получишь ответы

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конкурентная политика»