Детский лагерь ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКудрявый Ангел
- Всего сообщений: 2
Детский лагерь
Здравствуйте!
Тут будем обсуждать детские лагеря.
Вот я хочу вам рассказать про программу КИД.Travel Жаркая Африка. Ребенку 7 лет, это был наш первый опыт отправить одного ребенка в лагерь.
Мы очень переживали - как все пройдет, как будет адаптация, как будут решены бытовые проблемы, питание... Я много общалась с начальником смены Аленой до поездки, получила на все вопросы ясные и четкие ответы, это очень помогло в сборах и настрое ребенка на лагерь.
Но результат превзошел все ожидания! Ребенок с первого дня говорил, как ему все нравится, как он счастлив быть в лагере и до сих пор скучает по лагерю, ребятам и, конечно, вожатым.
Удобно было, что мы постоянно получали обратную связь от Алены и радовало то, что она и вожатые нашли общий язык с нашим не очень-то простым ребенком.
В итоге, приехав в лагерь на выходные, мы сами воочию убедились в реальности всего сказанного, услышали счастливые отзывы ребенка с просьбой поехать еще на новую смену в этот лагерь.
В августе едем опять!
А вы куда отпровляли своих детей?
Тут будем обсуждать детские лагеря.
Вот я хочу вам рассказать про программу КИД.Travel Жаркая Африка. Ребенку 7 лет, это был наш первый опыт отправить одного ребенка в лагерь.
Мы очень переживали - как все пройдет, как будет адаптация, как будут решены бытовые проблемы, питание... Я много общалась с начальником смены Аленой до поездки, получила на все вопросы ясные и четкие ответы, это очень помогло в сборах и настрое ребенка на лагерь.
Но результат превзошел все ожидания! Ребенок с первого дня говорил, как ему все нравится, как он счастлив быть в лагере и до сих пор скучает по лагерю, ребятам и, конечно, вожатым.
Удобно было, что мы постоянно получали обратную связь от Алены и радовало то, что она и вожатые нашли общий язык с нашим не очень-то простым ребенком.
В итоге, приехав в лагерь на выходные, мы сами воочию убедились в реальности всего сказанного, услышали счастливые отзывы ребенка с просьбой поехать еще на новую смену в этот лагерь.
В августе едем опять!
А вы куда отпровляли своих детей?
Re: Детский лагерь
А я советую лагерь Счастливые лица. Там очень достойные условия и питание. И это при такой стоимости! По крайней мере, лучше чем в Наноеэмпе и Созвездиях. Мы там были тоже. Вообще, много лагерей перепробовали за 7 лет. Программы интересные везде, а вот уровень безопасности и ухода за детьми, плюс условия, питание, лучше всего в Счастливых лицах.
Я могу порекомендовать Счастливые лица и Созвездия. Оба лагеря нормальные. В Созвездиях путевка немного дешевле, но условия лучше в Лицах. Мы отправляем ребенка в последнее время в счастливые лица. Там сейчас есть даже смс-оповещение для родителей. Поэтому мы всегда в курсе всех событий. Да, кстати, там в комнатах живут всего по 2 человека. А это уже повышенный комфорт.
Полностью поддерживаю тех, кто рекомендует Счастливые лица. Мы туда 2-х детей отправляем уже 3 года. Участвовали в разных сменах и тематических программах. Детки живут по 2 человека, кормят хорошо. Вожатые относятся заботливо. У меня младшей дочке всего 6 лет было, когда она первый раз поехала. Присмотр был гарантирован, ничего плохого не произошло. Наоборот, она стала даже более самостоятельной, многому научилась.
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 60
а я ни раз не отправляла ребенка в лагерь, там за ними никто не следит, боюсь вобщем
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 60
я ни разу не была в лагере. и даже не знаю смогу ли отправить ребенка в лагерь, ответственность большая
-
- Всего сообщений: 12
Супер! Я своего ребенка отпускать пока боюсь. Ему 9 лет, он самостоятельный, но у меня сердце будет не на месте.
-