Детский лагерьДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Кудрявый Ангел
Всего сообщений: 2
 Детский лагерь

Сообщение Кудрявый Ангел »

Здравствуйте!

Тут будем обсуждать детские лагеря.

Вот я хочу вам рассказать про программу КИД.Travel Жаркая Африка. Ребенку 7 лет, это был наш первый опыт отправить одного ребенка в лагерь.
Мы очень переживали - как все пройдет, как будет адаптация, как будут решены бытовые проблемы, питание... Я много общалась с начальником смены Аленой до поездки, получила на все вопросы ясные и четкие ответы, это очень помогло в сборах и настрое ребенка на лагерь.
Но результат превзошел все ожидания! Ребенок с первого дня говорил, как ему все нравится, как он счастлив быть в лагере и до сих пор скучает по лагерю, ребятам и, конечно, вожатым.
Удобно было, что мы постоянно получали обратную связь от Алены и радовало то, что она и вожатые нашли общий язык с нашим не очень-то простым ребенком.
В итоге, приехав в лагерь на выходные, мы сами воочию убедились в реальности всего сказанного, услышали счастливые отзывы ребенка с просьбой поехать еще на новую смену в этот лагерь.
В августе едем опять!

А вы куда отпровляли своих детей?
Реклама
Нина Кречетова
Всего сообщений: 2
 Детский лагерь

Сообщение Нина Кречетова »

Расскажу свою историю про лагерь.
Я нашла этот лагерь случайно, искали языковой лагерь в подмосковье, так как ехала дочь первый раз (в лагерь вообще) и отправлять ее сразу в Англию не решились. Выбрали программу level-up в heliopark lesnoy
Оказалось, серьезно, это стоит этих денег. Даже больше. С первого дня дочке там понравилось. Во первых: комнаты просто шикарные, чистые, приятные. Во вторых еда замечательная, за всю смену никто не отправился и не заболел, рацион правильный. В третьих сама территория. Находится все это в лесу, воздух необыкновенный. Территория большая, красивая.
Дети все время были заняты. Иногда забывала нам позвонить, потому что было так весело. С вожатыми были отличные отношения, и с ребятами многими подружилась. К концу смены дочь болтала по-английски как пулемет))) В этом году уже можно ехать в Англию по другой программе.
Polly
Всего сообщений: 1
 Re: Детский лагерь

Сообщение Polly »

Ребенок учит английский 2 года. Ему очень нравится. О летнем лагере с мужем задумывались давно, но не позволяли финансы. Всё же это дорого. Долго искали подходящую акцию на купонных сайтах. Нашли что хотели на купанду. Отправили ребенка в начале лета в Лондон. 2 месяца был там. Вернулся такой щастливый)) Говорит, что всё понравилось.
Виктор Петрович

Сообщение Виктор Петрович »

Polly: Нашли что хотели на купанду.
Там дороже получается, чем в самых дорогих элитных лагерях. Невероятно большие накрутки.
Рахманов
Всего сообщений: 3

Сообщение Рахманов »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зимний детский лагерь в горах. Заранее спасибо)
galina
Всего сообщений: 1

Сообщение galina »

Отличная идея для молодёжи. Но новогодний празник всёравно организовывать надо. И чтобы на ёлках были только оригинальные ёлочные игрушки ValGry
Димеона159
Всего сообщений: 25

Сообщение Димеона159 »

Да, нам нынешние лагеря тоже не дёшево, но проблема больше в том, что я боюсь дочку туда отпускать.
Snusmumra
Всего сообщений: 3

Сообщение Snusmumra »

Ездили в этом году в первый раз в подмосковный лагерь, в Нанокэмп. В предыдущие года летом сын ходил в школьный лагерь, боялся ехать куда-либо. На этот раз решили купить путевку, уговорили ребенка, что поедет в научный лагерь строить роботов. Остался доволен, хочет еще. Втянулся. Дальше Подмосковья навряд ли когда-нибудь поедет, но тут уже я не отпущу, боюсь сама, переживаю.
sipress
Всего сообщений: 6

Сообщение sipress »

тоже хочу своего ребенка в лагерь отправить
МираКо
Всего сообщений: 24

Сообщение МираКо »

Мы если и будем в этом году отправлять, так это в созвездия, я уже посмотрела путевки, место, где будет лагерь в Нехлюдово, там красотища. Летом прошлого года там был Евроклуб. Мы семьей отдыхали. Да и на дне откурытых дверей были, но все переигралось и перенеслось в Звездочку. С удовольствием бы отправила в начале лета, но как получится. С отпуском моим еще непонятки вышли. В общем, планируем на август.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться