Биометрический загранпаспорт - кто уже оформлял? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыvika.voronina
- Всего сообщений: 13
Биометрический загранпаспорт - кто уже оформлял?
Всем приветик. У меня заканчивается срок действия загранпаспорта, надо переоформлять. Хочу может биометрический оформить, всё-таки на 10 лет он оформляется, а я так не люблю по всем этим бюрократическим госструктурам бегать, что готова даже больше заплатить, лишь бы подольше там не появляться))) Кто-то уже оформлял такой паспорт? Намного больше проблем с его оформлением по сравнению с обычным?
-
- Всего сообщений: 31
У меня биометрический, ещё зимой оформила. Проблем не было вообще никаких, но я правда не сама оформляла, обращалась за помощью в Визаленд, т.к. тоже терпеть не могу ходить в государственные организации, вечно потратишь массу времени, будут гонять тебя туда-обратно за какой-то недостающей бумажкой, а так заплатил определённую сумму и спокойно забрал свои документы в оговоренный срок.
-
- Всего сообщений: 28
А детям есть ли смысл делать биометрический паспорт? Кто-то с таким паспортом пересекал границу? Не было проблем?
-
Автор темыvika.voronina
- Всего сообщений: 13
splushka
кстати присоединяюсь к вопросу. Мне пока не особо актуально, но на будущее хотелось бы знать
И я так хочу))) Что это за фирма, надёжная? Я сама думала обратиться за помощью, но боюсь нарваться на недобросовестных посредников, которые деньги возьмут, а паспорт не сделают. Скиньте мне их контакты, пожалуйстаirina.dmitruk:У меня биометрический, ещё зимой оформила. Проблем не было вообще никаких, но я правда не сама оформляла, обращалась за помощью в Визаленд, т.к. тоже терпеть не могу ходить в государственные организации, вечно потратишь массу времени, будут гонять тебя туда-обратно за какой-то недостающей бумажкой, а так заплатил определённую сумму и спокойно забрал свои документы в оговоренный срок.
splushka
кстати присоединяюсь к вопросу. Мне пока не особо актуально, но на будущее хотелось бы знать
-
- Всего сообщений: 31
Детям делать биометрический паспорт смысла нету, внешность очень быстро меняется. Да и гос. пошлина за обычный прилично меньше)splushka:А детям есть ли смысл делать биометрический паспорт? Кто-то с таким паспортом пересекал границу? Не было проблем?
Я Вам в личку их сайт сбросила. Фирма надёжная, я к ним дважды обращалась, оба раза сработали отлично. Сроки не срывали, дополнительных платежей никаких не было. Мне не срочно надо было, так я не особо много и заплатила за их услуги. В общем, я довольна.vika.voronina: И я так хочу))) Что это за фирма, надёжная? Я сама думала обратиться за помощью, но боюсь нарваться на недобросовестных посредников, которые деньги возьмут, а паспорт не сделают. Скиньте мне их контакты, пожалуйста
Стоимость чего конкретно вас интересует?Дэн Малахов:Привет всем. А какова стоимость?
-
- Всего сообщений: 10
Внешность меняется- а разве в биометрический паспорт базируется не на отпечатках пальцев и уха? Которые не меняются на протяжении жизни?
-
- Всего сообщений: 12
Re: Биометрический загранпаспорт - кто уже оформлял?
Нормальная тема, биометрический паспорт. Надо себе будет переделать.
-