Биометрический загранпаспорт - кто уже оформлял?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
vika.voronina
Всего сообщений: 13
 Биометрический загранпаспорт - кто уже оформлял?

Сообщение vika.voronina »

Всем приветик. У меня заканчивается срок действия загранпаспорта, надо переоформлять. Хочу может биометрический оформить, всё-таки на 10 лет он оформляется, а я так не люблю по всем этим бюрократическим госструктурам бегать, что готова даже больше заплатить, лишь бы подольше там не появляться))) Кто-то уже оформлял такой паспорт? Намного больше проблем с его оформлением по сравнению с обычным?
Реклама
irina.dmitruk
Всего сообщений: 31

Сообщение irina.dmitruk »

У меня биометрический, ещё зимой оформила. Проблем не было вообще никаких, но я правда не сама оформляла, обращалась за помощью в Визаленд, т.к. тоже терпеть не могу ходить в государственные организации, вечно потратишь массу времени, будут гонять тебя туда-обратно за какой-то недостающей бумажкой, а так заплатил определённую сумму и спокойно забрал свои документы в оговоренный срок.
splushka
Всего сообщений: 28

Сообщение splushka »

А детям есть ли смысл делать биометрический паспорт? Кто-то с таким паспортом пересекал границу? Не было проблем?
Автор темы
vika.voronina
Всего сообщений: 13

Сообщение vika.voronina »

irina.dmitruk:У меня биометрический, ещё зимой оформила. Проблем не было вообще никаких, но я правда не сама оформляла, обращалась за помощью в Визаленд, т.к. тоже терпеть не могу ходить в государственные организации, вечно потратишь массу времени, будут гонять тебя туда-обратно за какой-то недостающей бумажкой, а так заплатил определённую сумму и спокойно забрал свои документы в оговоренный срок.
И я так хочу))) Что это за фирма, надёжная? Я сама думала обратиться за помощью, но боюсь нарваться на недобросовестных посредников, которые деньги возьмут, а паспорт не сделают. Скиньте мне их контакты, пожалуйста

splushka
кстати присоединяюсь к вопросу. Мне пока не особо актуально, но на будущее хотелось бы знать
irina.dmitruk
Всего сообщений: 31

Сообщение irina.dmitruk »

splushka:А детям есть ли смысл делать биометрический паспорт? Кто-то с таким паспортом пересекал границу? Не было проблем?
Детям делать биометрический паспорт смысла нету, внешность очень быстро меняется. Да и гос. пошлина за обычный прилично меньше)
vika.voronina: И я так хочу))) Что это за фирма, надёжная? Я сама думала обратиться за помощью, но боюсь нарваться на недобросовестных посредников, которые деньги возьмут, а паспорт не сделают. Скиньте мне их контакты, пожалуйста
Я Вам в личку их сайт сбросила. Фирма надёжная, я к ним дважды обращалась, оба раза сработали отлично. Сроки не срывали, дополнительных платежей никаких не было. Мне не срочно надо было, так я не особо много и заплатила за их услуги. В общем, я довольна.
Дэн Малахов:Привет всем. А какова стоимость?
Стоимость чего конкретно вас интересует?
Манана
Всего сообщений: 10

Сообщение Манана »

Внешность меняется- а разве в биометрический паспорт базируется не на отпечатках пальцев и уха? Которые не меняются на протяжении жизни?
ZayMar
Всего сообщений: 12
 Re: Биометрический загранпаспорт - кто уже оформлял?

Сообщение ZayMar »

Нормальная тема, биометрический паспорт. Надо себе будет переделать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться