Работа в сети ⇐ Работа в Москве
-
Автор темыПётр
- Всего сообщений: 13
Работа в сети
Свой сайт - это хорошо, конечно. Но тут как повезёт, можно и прогореть. А вот работа фрилансером – это серьёзная, хорошо оплачиваемая работа в интернете. Без нас сайты пустыми останутся!
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 19
Re: Работа в сети
Да фрилансом много не заработаешь так на бутылку пива и всё если хоч посмотри сайт помойму weblancer
-
- Всего сообщений: 1
На сайте можно зарабатывать! Только конкуренция сейчас большая! Трудно будет! Фриланс... это равноценно обычной работе! Если работаешь - получаешь деньги, не работаешь - не получаешь!
Лучше всего автоматизировать поступление денег в свой карман! Первое, что попробовал - это файлообменники! Около 8$ заработал. Сложно ссылки размещать, большинство ресурсов не позволяют это делать! Но файлы остались и из периодически качают! Может к концу года что и накопится!
Есть ещё один способ настроить в свою сторону денежный поток! Придётся, конечно, затратить некоторое время (не затрачивая ничего - Вы ничего и не заработаете!), но финансовых вложений 0 руб! Количество затрачиваемого на развитие времени Вы определяете сами (естественно это будет отражаться на Вашем будущем доходе)!
Никакие ссылки я здесь размещать не буду (хотя в правилах я запрета на подобные действия не увидел). Тратить своё драгоценное время на написание большего объёма информации желания тоже нет!
Кого заинтересуют подробности - пишите в ЛС или на электронную почту: smirnoff_nik@mail.ru Отвечу на все вопросы, расскажу об этой теме подробнее! И помните: "Один быстрый съедает трёх умных"!
Человек, которому повезло, - это человек, который действовал в то время, когда остальные только лишь мечтали об этом!
Лучше всего автоматизировать поступление денег в свой карман! Первое, что попробовал - это файлообменники! Около 8$ заработал. Сложно ссылки размещать, большинство ресурсов не позволяют это делать! Но файлы остались и из периодически качают! Может к концу года что и накопится!
Есть ещё один способ настроить в свою сторону денежный поток! Придётся, конечно, затратить некоторое время (не затрачивая ничего - Вы ничего и не заработаете!), но финансовых вложений 0 руб! Количество затрачиваемого на развитие времени Вы определяете сами (естественно это будет отражаться на Вашем будущем доходе)!
Никакие ссылки я здесь размещать не буду (хотя в правилах я запрета на подобные действия не увидел). Тратить своё драгоценное время на написание большего объёма информации желания тоже нет!
Кого заинтересуют подробности - пишите в ЛС или на электронную почту: smirnoff_nik@mail.ru Отвечу на все вопросы, расскажу об этой теме подробнее! И помните: "Один быстрый съедает трёх умных"!
Человек, которому повезло, - это человек, который действовал в то время, когда остальные только лишь мечтали об этом!
-
- Всего сообщений: 10
- Контактная информация:
у меня жена одно время тож работу искала) вот например последнее что у не было так это проходить анкетирование за не большую денежку)
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 23
в сети на самом деле работы нет, получают там копейки. но эти копейки можно совмещать с реальной работой.
-
- Всего сообщений: 20
Давно хотела спросить: сколько можно реально заработать на таких опросах, анкетах?WOrdoW:у меня жена одно время тож работу искала) вот например последнее что у не было так это проходить анкетирование за не большую денежку)
-
- Всего сообщений: 51
Фриланс в сети для начала хорош в качестве дополнительного приработка. Только потом. когда наработана репутация начинается серьезный заработок
-
- Всего сообщений: 8
Не согласна с вами. Фрилансом можно зарабатывать приличные деньги, если заниматься этим не спустя рукава, а на полном серьезе. Для подростка - это один из лучших способов подработки.
-