Томография и беременность - есть ли противопоказания? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыМама кошка
- Всего сообщений: 2
Томография и беременность - есть ли противопоказания?
Я бы не рискнула делать, все таки не известно как это повлияет на ребенка, хоть и говорят что процедура абсолютно безопасна. Неужели нельзя подождать еще один месяцу?
-
- Всего сообщений: 24
Я беременная делала. правда на 5 месяце, подозрение на аппендикс. Нам срочно нужно было, то обратились в МРТ24, там открытый томограф, как раз с пузиком удобно. Прописки не спрашивали) А за противопоказание нужно советоваться только с врачом.
-
- Всего сообщений: 24
Я лично на Каланчевской, в МРТ24 расшифровка сразу, в тот же день...ну минут 30-40 нужно подождать. Вы лучше позвоните все узнайте, как решитесь туда обратится, тем более если ехать из другого города. На сегодняшний день это солидная сеть в Москве, я уже убедилась. Хотя лучше всего не болеть вовсе)
-
- Всего сообщений: 4
Есть общие противопоказания мрт, это наличие в теле кардиостимуляторов, металлических эндопротезов, спиц, зубных протезов и пр. А иногда во время беременности оно необходимо. Мне делали и ничего, родила здорового малыша. А вот кто страдает клаустрофобией, тому не повезло.
-