Жизнь за городом: домик, дуплекс или таунхаус? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыVladislava
- Всего сообщений: 3
Жизнь за городом: домик, дуплекс или таунхаус?
Всем привет, хотим с мужем свинтинь с Москвы, я в декрете сейчас с детками, муж работает удалено дом, так что необходимости жить постоянно на этажах у нас нет. Хотим переехать в один из поселков в Новой Москве, чтобы к Москве было недалеко ехать, чтобы потом детей, как подрастут, в школу хорошую возить была возможность, да и на кружки со временем какие-то нужны будут. Присмотрели несколько вариантов, но пока остался открытым вопрос для нас обоих с мужем, какой дом лучше купить? Отдельно стоящий дом, таун или дуплекс, что лучше брать молодой, активной семье с детками?
-
- Всего сообщений: 27
Ну а как не бежать? Пока детей нет, хочется движения, клубов и разных активных развлечений, а когда детки появляются, приходит понимание, что только от родителей зависит в каких условиях будет жить ребенок. Я ничего не имею против тех, кто остается с детьми на этажах, но у нас была возможность что-то поменять – и мы долго не думали, и выбрали Кембридж для жизни. С городом не сравнить.
-
- Всего сообщений: 21
Однозначно, загородом лучше, действительно той суеты городской вообще не чувствуется. Несколько десятков километров от города – а уже совсем другая жизнь. Я об одном жалею, что мы поспешили с покупкой жилья, у нас как-то в поселке всё очень долго делают( Вот у Онаплюс как-то оперативнее всё в поселке делают, а наша УК тормозит что-то((
-
- Всего сообщений: 31
4usik, ничего и ваша УК разгонится, догонит и обгонит. 

-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 31
Эххх. мечта.... иметь загородный домик... Я бы конечно строила деревянный и не очень большой. Но все зависит от бюджета и возможностей.
-
- Всего сообщений: 27
4usik, не везде всё сразу есть, печально но это так. Жаль конечно, что у Вас УК такая тормознутая, но может стоит попинать её немного? Пишите коллективные заявления, может тогда лучше как-то будет всё? Знаю, что у нас в соседнем поселке так делают жители, там у них с УК тоже не лады, вроде с инициативной группой решения быстрее УК принимает. К счастью, мне не приходилось с таким сталкиваться, но знающие люди говорят что «работает» такая схема.4usik:Однозначно, загородом лучше, действительно той суеты городской вообще не чувствуется. Несколько десятков километров от города – а уже совсем другая жизнь. Я об одном жалею, что мы поспешили с покупкой жилья, у нас как-то в поселке всё очень долго делают( Вот у Онаплюс как-то оперативнее всё в поселке делают, а наша УК тормозит что-то((
-
- Всего сообщений: 21
Мы пока коллективные заявления не писали, всё в одиночку пытаемся добиться. Но спасибо за подсказку, надо с соседями пообщаться на эту тему. А вообще я к Вам в Кембридж уже хочу! Мы были там на прошлой неделе, у мужа оказывается коллега купил таун – мне очень понравилось, красиво у вас.
-
- Всего сообщений: 2
Да загородная жизнь прекрасна... Тоже в свое время сменил квартиру на домик:) Но правда строил с нуля... Сейчас живу и радуюсь:) Правда были сначала проблемы с канализацией, но вопрос решился:) Сделал автономную канализацию... Поэтому если, что могу подсказать, уже есть опыт в этом деле:)
Re: Жизнь за городом: домик, дуплекс или таунхаус?
О да, если работаешь удалённо - жить за городом, вообще тема. Я люблю где-то под деревом расположиться или на террасе. Очень плодотворный процесс получается.))
Re: Жизнь за городом: домик, дуплекс или таунхаус?
И работается, и отдыхается за городом ХОРОШО. Потому, что воздух чистый, природа кругом, тишина и покой. А от этого и атмосфера в посёлке позитивная.
-