В каком банке сейчас лучше обслуживаться? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыAniska
- Всего сообщений: 46
В каком банке сейчас лучше обслуживаться?
После не самого удачного опыта с довольно известными банками хотелось бы найти наконец нормальный банк. В моем понимании это просто отсутствие скрытых платежей и минимум нужных мне услуг: дебетная карточка, ну может еще кредитка и интернет-банк. Плюс тех. поддержка само собой. Кто что посоветует?
-
- Всего сообщений: 37
Если бы кредитка не нужна была, то сбер хорош, да и филиалов у них много, не говоря уж о банкоматах. А вот по кредиткам даже не знаю, это наверно в частный банк лучше
-
- Всего сообщений: 30
Я тоже пару лет пытался найти идеальный банк, тоже долго выбирал. Сейчас пользуюсь услугами ЯР-банка. В принципе, все, что хочет получать Aniska, там есть. Чем не вариант?
-
Автор темыAniska
Какая у вас конкретно карта там оформлена? Дорого вам обходится она?
-
- Всего сообщений: 6
Сбербанк - один из тех, кому я доверяю в нынешней ситуации. Надеюсь, что не лопнет.
-
- Всего сообщений: 3
я что-то пока никаким банкам не доверяю, сколько закрыли в прошлом году...
-
Aniska, пока у меня там только кредитка, обычная Виза Классик. Правда сейчас оставили только Голд и Платинум. Пока моя карточка для меня вообще бесплатна выходит, но вот со второго года будет 45 р в месяц. Голд конечно чуть дороже была бы.
kachetkar, при всем моем уважении к Сберу, но обслуживаться там не имею никакого желания, да и условия не самые лучшие имхо
kachetkar, при всем моем уважении к Сберу, но обслуживаться там не имею никакого желания, да и условия не самые лучшие имхо
-
Автор темыAniska
-
Дебетовую собирался оформлять, но потом решил обойтись без нее. Во всяком случае, за дебетовой еще и в офис ехать надо, а кредитку не выходя из дома можно оформить. Этим я собственно и воспользовался
-
Автор темыAniska
Странно, это ведь две абсолютно одинаковые карты? Удобно вообще пользоваться такой кредиткой?
-