Москва сити ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыПётр
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 9
Re: Москва сити
Что может ждать картинку из другой сказки? ....... Я так понял ответ на вопрос. Пока не изменится наше мировозрение и пока мы не перестанем забывать детали и мелочи за крупными (в габаритном и ассоциативном выражении) мы не создадим ничего нового, да и о былом позабудем ещё более. Т.е. я предлагаю в вопросе строительства специалистам строителям, рабочим и людям со смежной специализацией заниматься своим делом, а людям, чей жизненный опыт и образование отличается от строительного, заниматься своим. Тогда возможно достижение более значимых проектных решений, более обоснованных и многим нужных уже сейчас, а не в аренду после завершения реализации. Тогда, может быть, будет меньше приток иностранной раб. силы, возводимые конструкции окажутся с наиболее продуманными планировкой и коммуникациями. Т.е. изначально нужны цели, а затем проект. Ну а в целях мне видится оснащённость, благосостояние и обеспеченность как можно большего числа лиц, т.е. любой возводимый объект должен быть выгоден государству, всем его жителям, хотя бы чисто гипотетически. По В.И.Ленину примерно также. Иннициативы в демократическом государстве не наказуемы, а наоборот - должны поощраться, но я не уверен, что все квадратные метры возведённой площади нашли сейчас своих правообладателей - арендаторов, на сколько понимаю. Могу ошибаться, но иннициативы - это всё-таки мнение коллектива. Всё остальное - идеи.
-
- Всего сообщений: 26
Уже ничего хорошего. Москва сити пустует, аренда там до сих пор стоит заоблачных денег. Заезжают исключительно те, кто хочет попонтоваться.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 8
А чем вам заинтересовал данный район ? Жена просто уже ни раз говорила, что хочет туда переехать. Хочу учслышать мнение большинства.
-
- Всего сообщений: 23
мне тоже нравится этот район, но в основном только тем, что до работы не далеко и не столь шумный.
-
- Всего сообщений: 13
-