Обязательна ли школьная форма? ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыsplushka
- Всего сообщений: 28
Обязательна ли школьная форма?
У вас в школе обязуют ли покупать у конкретного производителя конкретную модель формы? Меня такое заявления нашего будущего учителя повергло в шок - почему это я должна за свои деньги покупать именно то, что мне укажут не понятно какого качества и в три дорога платить за это. Где вы покупали и какую форму своим первоклашкам? У всех ли в классе идентичная форма?
-
- Всего сообщений: 7
Re: Обязательна ли школьная форма?
И правда, складывается впечатление, что учитель и директор этой фирмы. поставляемой форму для детей сговорились
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3
с одной стороны это логично, они хотят, чтобы она была у всех одинаковая, а не в разнобой
У дочки год назад ввели форму в школе. Я в принципе довольна. Она не отвлекает от учебы, меньше разница между учениками, ребенок в ней сразу настраивается на учёбу.
Самое главное чтобы форма была комфортная и качественная.
Весь интернет перерыли, пока нашли хороший вариант! Мы заказываем всем классом форму На Отлично https://school-dress. com И недорого оптом и качество у них отличное, потому что они прямой производитель.
Самое главное чтобы форма была комфортная и качественная.
Весь интернет перерыли, пока нашли хороший вариант! Мы заказываем всем классом форму На Отлично https://school-dress. com И недорого оптом и качество у них отличное, потому что они прямой производитель.
-
форма должна быть, но только это не должно быть так, что стоит миллион(
-
- Всего сообщений: 8
Сейчас многие спорят, нужна ли форма, не нужна.
Если уж вводят форму,то вполне логично, что хотят, чтобы была примерно одинаковой и в одном цвете. Но то, что обязывают покупать у определенной фирмы - как-то настораживает.
Если уж вводят форму,то вполне логично, что хотят, чтобы была примерно одинаковой и в одном цвете. Но то, что обязывают покупать у определенной фирмы - как-то настораживает.
-
- Всего сообщений: 60
я считаю, что должен быть во всем порядок, но не доводить до маразма
-
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 70
-