У меня промерзают углы и плесень в квартире!Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы
Автор темы
Веслинская Елизавета
Всего сообщений: 3
 У меня промерзают углы и плесень в квартире!

Сообщение Веслинская Елизавета »

Обращаюсь за советом к Москвичам! Помогите советом, как быть? Честное слово, уже надоело! У меня дома гуляют сквозняки, сильно промерзает стена и угол в спальне, дети маленькие от этого все время болеют! Пять лет уже борюсь с плесенью. Куда я только не обращалась! Наш ЖЭК присылал проверку три года назад, после того, как я там все пороги поотбивала и написала множество жалоб. Проверка установила, что проблема в межпанельных швах. Через ПОЛГОДА! альпинист помазал швы в моей квартире белой краской. На этом всё! Как дуло так и дует! За что мы платим коммунальные платежи? Куда обращаться? Звонила в Кэч, меня отфутболили!

Отправлено спустя 1 минуту :
undefined: Обращаюсь за советом к Москвичам! Помогите советом, как быть? Честное слово, уже надоело! У меня дома гуляют сквозняки, сильно промерзает стена и угол в спальне, дети маленькие от этого все время болеют! Пять лет уже борюсь с плесенью. Куда я только не обращалась! Наш ЖЭК присылал проверку три года назад, после того, как я там все пороги поотбивала и написала множество жалоб. Проверка установила, что проблема в межпанельных швах. Через ПОЛГОДА! альпинист помазал швы в моей квартире белой краской. На этом всё! Как дуло так и дует! За что мы платим коммунальные платежи? Куда обращаться? Звонила в Кэч, меня отфутболили!
Реклама
~Master~
Всего сообщений: 9
 Re: У меня промерзают углы и плесень в квартире!

Сообщение ~Master~ »

В моем доме один жилец решил проблему варварским способом - расковырял стену до стыка панелей, который разошелся и забил его старыми фуфайками, как ни странно, но это помогло. Лучше всего утеплить стыки минеральной ватой, а сверху теплоизоляции надо разместить пароизоляцию с нахлёстом на соседние стены 10-15 см.
alina.markova
Всего сообщений: 1

Сообщение alina.markova »

Конечно лучше всего самому все утеплить. Мы например перед тем как делать ремонт утепляли все, правда внутри.Нам ребята из remkom1 предложили, так как тоже была вечная плесень или грибок, не знаю как правильно. А сейчас все нормально, очень тепло, ходим в майках по квартире.
muza
Всего сообщений: 6

Сообщение muza »

плесень это хуже всего
Леха3153
Всего сообщений: 4

Сообщение Леха3153 »

Чем всё закончилось? Интересно!
Мадина
Всего сообщений: 20

Сообщение Мадина »

ооо, плесень в доме или в квартире, это конечно старшый ужас, помню как мы боролись с ней, 2 раз переклеивали обои, а оказалась, что не правильно укрепили крышу при постройке, и что то текло год шел дождь, и все это впитывалось , вообщем теперь всем советую хорошенько проверять каждый уголок дома, когда принимаешь работу у своих работников
Ответить Пред. темаСлед. тема