О новом Медицинском Центре на Юго-Западе ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
О новом Медицинском Центре на Юго-Западе
Медицинский центр на Юго-Западе (ул. Академика Анохина, д.2, корп.2) оснащен самой качественной и современной лабораторно-диагностической техникой. Там работает высококлассный медицинский персонал, а пациенты получают полное необходимое обследование и качественный результат, не выходя за пределы клиники.
Не болейте, а чтобы быть в этом уверенными, периодически делайте диагностику!
Не болейте, а чтобы быть в этом уверенными, периодически делайте диагностику!
Re: О новом Медицинском Центре на Юго-Западе
Спасибо огромное, вчера там делали узи, там очень хорошие доктора, очень внимательные и отзывчивые. У меня уже 25 неделя беременности, с мальчиком всё в порядке, спасибо докторам)))))))
Центр действительно хороший, я сдесь диагностику делала и эрозию лечила .Спасибо Весниной Л. Понравилось,что и осмотр и анализы,лечение-все в одном корпусе, ездить,бегать никуда не нужно. Пришел-все сделали-ушел довольный. (ушла.)
Адрес центра ул. Академика Анохина, д.2, корп.2. Рекомендую гинеколга (если вам нужен) Лиана Анатольевна Веснина
-
- Всего сообщений: 1
Клиника действительно хорошая, лечила здесь эрозию, спасибо Джумалиевой Э. Т.,опытный, чуткий врач. Рекомендую всем!
А мне тоже посоветовали в этом центре УЗИ пройти,у Шолохова В.А.,говорят суперский врач,все доступно объясняет,вот 21 -го схожу,тогда и напишу свое впечатление.
-
- Всего сообщений: 51
Спасибо за информацию, жена как раз хотела уже давно сменить своего врача, и отправилась в эту клинику. Вроде понравилось, сказала, что туда теперь ходить будет.
-