Дизайнерский ремонт в новостройкеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Penelopa
Всего сообщений: 5
 Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение Penelopa »

Здравствуйте! Мы с мужем купили квартиру в одной из новостроек Москвы. Мы сейчас живём в Краснодаре, поэтому никого в Москве пока не знаем. Прокататься чтобы пообщаться с представителями тоже не очень удобно (да и накладно), поэтому буду благодарна за любую помощь. :Rose: Может кому-то они делали ремонт? Интересуют все моменты, соответствуют ли цены заявленным на сайте, как быстро работают. Мне очень понравились примеры ремонтов.
Реклама
boris
Всего сообщений: 27
 Re: Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение boris »

masha: 03 июн 2019, 16:02 Вы уже длоделали ремонт получается? Были ли какие-то проблемы во время ремонта? В каком дизайне вы выбрали делать ремонт? Они вам и дизайн и ремонт делапли? Кто вам все материалы закупал? Они или сами закупками занимались?
Да давно уже доделали, проблем не было, стиль был скандинавский. Компания дает три года гарантии, поэтому они делают все сразу качественно, поэтому и не боятся давать такие гарантии . Да строймат по большей части они закупали, я только по мелочи закупал, да и то редко, в основном они сами справлялись.
farid
Всего сообщений: 7

Сообщение farid »

Подскажи они смогут отопление спроектировать? Думал у себя заменить радиаторы на теплый пол, именно поэтому хотелось бы чтобы система была спроектирована профессионалами. Да я знаю что в многоквартирных домах такое нельзя, но у меня частный дом, так что для меня это не проблема.
taras
Всего сообщений: 6

Сообщение taras »

В многоквартирных домах водяной теплый пол делать нельзя, а вот электрический вполне можно. Ну вы инженерный проект посмотрите, а там все расписано, на сайте примеры есть. На сайте есть теплотехнический расчет исходя из него уже выбирается количество петель для теплого пола, также там могут и количество радиаторов посчитать.
aleksey.bochkin
Всего сообщений: 10

Сообщение aleksey.bochkin »

Да, там же можно будет посмотреть, портфолио у них и правда широкое, каждого дизайна есть по несколько вариантов. Соответственно, они не делают их под копирку, а прикладывают усилия, поэтому каждый дизайн у них уникальный. У соседа такой не встретишь в общем.
irek
Всего сообщений: 1

Сообщение irek »

КарКаровна: 13 фев 2018, 21:28 Согласовала у них так же проектирование инженерных коммуникаций для нового загородного дома: проект по отоплению, кондиционированию и слаботоку. Так же заказывала мелкие электромонтажные работы - укладку проводки, монтаж однофазного автомата, э/с, розеток. Согласовали работы по договору, что проведут в срок и без огрех.
слаботочку они каким образом проводят? С каким сетевым оборудованием они работают?Что ставят по ОПСи другим системам? Просто слаботок слаботоку рознь, если на дешевом Китае делать будут, то вряд ли что-то получится, глючить будет, если на хорошем или на моем железе, то тогда уже можно будет работать.
andrey.popov
Всего сообщений: 1

Сообщение andrey.popov »

Так примеры инженерных проектов есть на сайте, можно там посмотреть. Инженерные системы в том числе, да они и слаботочку прокладывают и пожарными сигнализациями занимаются, потому что там есть специалисты этого профиля. Так что можно все прибавить.
sabina.murtazova
Всего сообщений: 3

Сообщение sabina.murtazova »

Так вы какой конкретно проект взяли? У них же там есть полный дизайнерский проект, а также есть вариант с эскизным проектом, который стоит существенно дешевле, но в этом проекте только эскизы, а в полном проекте, насколько я знаю есть еще также и развертка всех помещений и подробные спецификации
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться