Дизайнерский ремонт в новостройке ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыPenelopa
- Всего сообщений: 5
Дизайнерский ремонт в новостройке
Здравствуйте! Мы с мужем купили квартиру в одной из новостроек Москвы. Мы сейчас живём в Краснодаре, поэтому никого в Москве пока не знаем. Прокататься чтобы пообщаться с представителями тоже не очень удобно (да и накладно), поэтому буду благодарна за любую помощь.
Может кому-то они делали ремонт? Интересуют все моменты, соответствуют ли цены заявленным на сайте, как быстро работают. Мне очень понравились примеры ремонтов.

-
- Всего сообщений: 27
Re: Дизайнерский ремонт в новостройке
Да давно уже доделали, проблем не было, стиль был скандинавский. Компания дает три года гарантии, поэтому они делают все сразу качественно, поэтому и не боятся давать такие гарантии . Да строймат по большей части они закупали, я только по мелочи закупал, да и то редко, в основном они сами справлялись.
-
- Всего сообщений: 7
Подскажи они смогут отопление спроектировать? Думал у себя заменить радиаторы на теплый пол, именно поэтому хотелось бы чтобы система была спроектирована профессионалами. Да я знаю что в многоквартирных домах такое нельзя, но у меня частный дом, так что для меня это не проблема.
-
- Всего сообщений: 6
В многоквартирных домах водяной теплый пол делать нельзя, а вот электрический вполне можно. Ну вы инженерный проект посмотрите, а там все расписано, на сайте примеры есть. На сайте есть теплотехнический расчет исходя из него уже выбирается количество петель для теплого пола, также там могут и количество радиаторов посчитать.
-
- Всего сообщений: 10
Да, там же можно будет посмотреть, портфолио у них и правда широкое, каждого дизайна есть по несколько вариантов. Соответственно, они не делают их под копирку, а прикладывают усилия, поэтому каждый дизайн у них уникальный. У соседа такой не встретишь в общем.
-
- Всего сообщений: 1
слаботочку они каким образом проводят? С каким сетевым оборудованием они работают?Что ставят по ОПСи другим системам? Просто слаботок слаботоку рознь, если на дешевом Китае делать будут, то вряд ли что-то получится, глючить будет, если на хорошем или на моем железе, то тогда уже можно будет работать.КарКаровна: ↑13 фев 2018, 21:28 Согласовала у них так же проектирование инженерных коммуникаций для нового загородного дома: проект по отоплению, кондиционированию и слаботоку. Так же заказывала мелкие электромонтажные работы - укладку проводки, монтаж однофазного автомата, э/с, розеток. Согласовали работы по договору, что проведут в срок и без огрех.
-
- Всего сообщений: 1
Так примеры инженерных проектов есть на сайте, можно там посмотреть. Инженерные системы в том числе, да они и слаботочку прокладывают и пожарными сигнализациями занимаются, потому что там есть специалисты этого профиля. Так что можно все прибавить.
-
- Всего сообщений: 3
Так вы какой конкретно проект взяли? У них же там есть полный дизайнерский проект, а также есть вариант с эскизным проектом, который стоит существенно дешевле, но в этом проекте только эскизы, а в полном проекте, насколько я знаю есть еще также и развертка всех помещений и подробные спецификации
-