Дизайнерский ремонт в новостройкеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Penelopa
Всего сообщений: 5
 Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение Penelopa »

Здравствуйте! Мы с мужем купили квартиру в одной из новостроек Москвы. Мы сейчас живём в Краснодаре, поэтому никого в Москве пока не знаем. Прокататься чтобы пообщаться с представителями тоже не очень удобно (да и накладно), поэтому буду благодарна за любую помощь. :Rose: Может кому-то они делали ремонт? Интересуют все моменты, соответствуют ли цены заявленным на сайте, как быстро работают. Мне очень понравились примеры ремонтов.
Реклама
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Re: Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение КарКаровна »

Согласовала у них в Вира-Артстрой так же проектирование инженерных коммуникаций для нового загородного дома: проект по отоплению, кондиционированию и слаботоку. Так же заказывала мелкие электромонтажные работы - укладку проводки, монтаж однофазного автомата, э/с, розеток. Согласовали работы по договору, что проведут в срок и без огрех.
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

Мы уже общались. И примеры их работ смотрели. Сейчас они делают знакомым проект квартиры с системой умный дом. Ну да а дальше уже вопрос цены, гарантии и качества. Если идти в фирмы, то в штате есть уже свои архитекторы, дизайнеры, сантехники, электрики и отделочники. Бегать и искать для каждого вида работы новых сотрудников не нужно.
КарКаровна
Всего сообщений: 69

Сообщение КарКаровна »

Как только разработали дизайн-проект, обратились за ремонтом. Рассказывали тогда что ненамного задерживают по срокам сдачи, но про качество ремонта или мелкие косяки, ни одного слова. Сам проект нам обошелся бесплатно, а вот если бы мы только дизайн-проект взяли, то за него заплатили бы. А так как ремонт заказали у них, то в смете из суммы общей вычли стоимость дизайн-проекта. Хорошая работа)
boris
Всего сообщений: 27

Сообщение boris »

По поводу проекта согласен, его 100% нужно делать, иначе есть очень большая вероятность проблем на этапе строительства, если конечно вы не просто обои переклеить решили. Сам сейчас в ремонт окунаюсь, подскажи сколько по деньгам тебе проект встал? Они по чужим проектам работают или только по своим?
KrimYa
Всего сообщений: 8

Сообщение KrimYa »

есть ли смысл в этом случае как за новый проект платить?
boris

Сообщение boris »

В первую очередь проект существенно сэкономит вам деньги на ремонте, т.к. там уже под ваши площади будут конкретно все материалы расписаны, то есть излишков вы точно не купите. Кроме того проектировщик избавит вас от ошибок и их дорогостоящего исправления. Представьте, если будет проблема с теплым полом, ну не заработает он и придется все полы вскрывать
ser251a
Всего сообщений: 63

Сообщение ser251a »

Есть приложение,как раз по вашей теме подойдёт.Работники сами отзовутся youdo
boris

Сообщение boris »

Так моя тема уже закрыта. Написал ,что и дизайн и строительство мне выполняли ребята из Вира Артстрой и они меня абсолютно всем устроили, на ближайшие 10-15 лет я лично надеюсь о ремонте забыть и не вспоминать, потому что головная боль еще та. Ну а потом дети подрастут пусть уже сами ищут ремонтников, я им конечно помогу чем смогу, но время уже другое будет.
masha
Всего сообщений: 6

Сообщение masha »

Вы уже длоделали ремонт получается? Были ли какие-то проблемы во время ремонта? В каком дизайне вы выбрали делать ремонт? Они вам и дизайн и ремонт делапли? Кто вам все материалы закупал? Они или сами закупками занимались?
KellyM
Всего сообщений: 15

Сообщение KellyM »

Да уж. Ремонт дело непростое во всех отношениях. Как говорится "хлопот полон рот" :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться