Дизайнерский ремонт в новостройкеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Penelopa
Всего сообщений: 5
 Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение Penelopa »

Здравствуйте! Мы с мужем купили квартиру в одной из новостроек Москвы. Мы сейчас живём в Краснодаре, поэтому никого в Москве пока не знаем. Прокататься чтобы пообщаться с представителями тоже не очень удобно (да и накладно), поэтому буду благодарна за любую помощь. :Rose: Может кому-то они делали ремонт? Интересуют все моменты, соответствуют ли цены заявленным на сайте, как быстро работают. Мне очень понравились примеры ремонтов.
Реклама
Рита
Всего сообщений: 13
 Re: Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение Рита »

Заметьте, вот такие затейливые потолки есть только в России....
veosiv
Всего сообщений: 4

Сообщение veosiv »

Дизайнер при любом ремонте нужен. Затраты окупятся тем , что переделывать не придётся, и мебель подскажут где и какую купить. Самому кой кем сделать, дорогое исправлять
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

В Вире Артстрой окончательная смета составляется перед подписание договора и потом уже в ходе работы никак не меняется. Это одна из лучших ремонтных компаний в Москве, дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Фирма на рынке уже давно, думаю, это о многом говорит. Помимо бригадира, есть собственная служба качества, инженер ездил на наш объект и следил за работами, получается двойной контроль
Люмба
Всего сообщений: 52

Сообщение Люмба »

Считаю, что каждый владелец своей квартиры, да и к тому же в новостройке хочет хороший ремонт, что бы в нём был и дизайн и уют одновременно, да и к тому же друзьям и родным похвастаться, что бы сказали: "вон какой отличный ремонт сделали наши родственнички, интересно кто им делал и кого они нанимали, ведь явно не сами". Как писал пользователь "veosiv" выше, что дизайнеры нужны однозначно - я соглашусь на 100%. По совету моего друга, который буквально направил меня обратиться в Компанию «ReFresh» , та что находиться в г. Москва, ул. Вешних вод 14, у них так же есть свой сайт, где выполнены их работы и портфолио имеется, в целом очень даже не плохо, я обратила внимания на интервью с главным прорабом компании "РеФреш" Виктором Чомски, единственно с чего меня пропёрло на смех это его фото, действительно себя нормально чухает мужик, спустя пару дней мы всё же обратились в фирму, после приезда ко мне на дом - мы обговорили все условия и оказалось действительно профессионалы своего дела, мой друг не ошибся советуя их. Я осталась довольна, да скорее всего позже выложу фотографии. Может кого заинтересовало и готова поделиться с вами их сайтом, где можно ознакомиться с работами, да и в целом http://remont5000.ru/dizayn-interera-ra ... iy-nadzor/ . Я согласна, что очень много разводят и кидаю, но можно сказать мне повезло, всё прошло на пятёрочку с плюсиком. Надеюсь , я вам помогла !
КарКаровна
Всего сообщений: 69

Сообщение КарКаровна »

Тут я согласна с вами на все 100%. Все хотят хороший ремонт, разумеется всем хочется, чтобы он был сделан качественно. Вы на http://www.eremont.ru зайдите. Там куча примеров работ от Виры Артстрой есть. Как раз выберите по душе. А вообще у них дизайнер есть, он может дизайн под вас разработать.

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Тебе будут сдавать уже готовый ремонт "под ключ". Они занимаются в основном капитальным ремонтом в квартире, но возможен и частичный. Для начала перед каждым ремонт стоит составить дизайн-проект, чтобы знать, какие работы делать и какие стройматериалы покупать. По мне так лучше сотрудничать со строительной фирмой, которая заключит с вами договор, дадут гарантию на выполненную работу и будет четко оговоренная смета
JustS
Всего сообщений: 1

Сообщение JustS »

видела предложение по бесплатному дизайну первой комнаты, а если понравится - вторую уже платишь, имхо это оптимально. если надо поищу ссылочку

я еще выбираю, чтобы знать с чем к дизайнеру идти. от черного дух захватывает, но думаю не сильно ли темно будет, это ж площадь должна быть ого-го чтоб не давило..
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Сомнительно. Никто бесплатно делать не будет, это или типовой проект с интернета, либо какая то урезанная демо-версия. Мы оставили одну спальную комнату, вторую объединили с кухней, получилась комната-студия. Это для гостей и посиделок с друзьями)) Работали с Вира-Артстрой http://www.eremont.ru/, в штабе есть свои специалисты разных направлений (архитекторы, строители, дизайнеры и др.), все профи. Смета составляется окончательная, потом уже не меняется, подписывается официальный договор, так что если возникнут какие-то проблемы, то будет с кого спросить
Natalia
Всего сообщений: 1

Сообщение Natalia »

Много интересоного нашла, спасибо за советы.
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Сделать все самим можно при наличии времени, оборудования , инструментов и навыков. А вот тем у кого этого нет приходится обращаться к профессионалам. Каждый должен делать свое дело я считаю. Профессионалы пусть ремонт делают ,а я своей работой буду занята. К тому же такие вещи, как например монтаж системы умный дом на контроллерах и ли монтаж системы отопления с теплотехническим расчетом, требуют совсем уж особых навыков, так, что лучше заплатить.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться