Дизайнерский ремонт в новостройкеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Penelopa
Всего сообщений: 5
 Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение Penelopa »

Здравствуйте! Мы с мужем купили квартиру в одной из новостроек Москвы. Мы сейчас живём в Краснодаре, поэтому никого в Москве пока не знаем. Прокататься чтобы пообщаться с представителями тоже не очень удобно (да и накладно), поэтому буду благодарна за любую помощь. :Rose: Может кому-то они делали ремонт? Интересуют все моменты, соответствуют ли цены заявленным на сайте, как быстро работают. Мне очень понравились примеры ремонтов.
Реклама
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Re: Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение КарКаровна »

Интересно... Тут все ремонт обсуждают... А что насчет дизайн-проекта? Подскажите, кто с опытом, стоит ли тратить на это деньги или можно простенько отделать всё без лишних заморочек?! Овчина выделки вообще стоит?! Ведь ремонт так или иначе делать надо регулярно, раз в несколько лет....
Natan

Сообщение Natan »

Парни из Вира-Артстрой все делают своими силами, никаких левых субподрядчиков замечено не было. Строительный мусор за собой убрали, а не сложили кучей во дворе, что тоже порадовало)). Позвони пообщайся, я не навязываю, просто говорю как было у меня.
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

По времени ремонт может до четырех месяцев занимать, тут спешка только вредит делу. Дизайн проект Вира-Артстрой eremont.ru бесплатно делают. Подберете все что понравится совместно с дизайнером, проект будет особенный, а не типовой, как другие фирмы предлагают. И только после этого будете смету подбивать. Материалы могут они закупить, можете вы. Примеры готовых работ у них на сайте есть. Там зайдите посмотрите.
stasta
Всего сообщений: 53

Сообщение stasta »

4usik: Если по деньгам подходит, чего сомневаетесь? смотрела работы у них в галерее на сайте - хорошо делают, мне особенно вот этот проект понравился, продуманна каждая деталь, как по мне (хотела бы больше фоток показать, но ограничение стоит, в любом случае на сайте у них огромная галерея).
И правда очень красивый проект!
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

Сейчас мне кажется, большинство отделочников работает на имя. Дальше уже вопрос цены, гарантии и качества. Если идти в фирмы, то в штате есть уже свои архитекторы, дизайнеры, сантехники, электрики и отделочники. Бегать и искать для каждого вида работы новых сотрудников не нужно.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Эскулап »

Как по мне так ремонт это еще ничего. По моему сегодня гораздо сложнее квартиру нормальную найти в Москве в новом жк. Всю дорогу то район не тот, то планировка неудачная то вокруг ничего для блага жильцов не замутят. Я например уже вымоталась пока искала.
Лучше все-таки с проверенной строительной фирмой сотрудничать имхо. А то можно на бригаду таджиков попасть, сначала очень дешево, потом дороже))).
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Дизайн-проект составляется индивидуально для конкретной площади и планировки, а там уже могут учесть ваши конкретные пожелания, например, цвета, делать ли перепланировку и т.д. Для начала правда стоит вызвать замерщика, чтобы конкретно назвали уже точную смету и проконсультировали
NastyaSE
Всего сообщений: 7

Сообщение NastyaSE »

irina.dmitruk: В комнатах понятно, а вот что делать с кухней. 14 кв. метров, поделить хочу на две зоны и так понимаю, что люстра по центру будет не в тему. Что подскажите? Как правильно сделать?
На самом деле много вариантов: встроенные светильники, настенные бра, другие виды освещения. Я ремонт делала в стиле шебби шик и мне очень помогли закончить идею бра от Svet-elegant , получилось даже лучше изначальной задумки. А люстра стала центром этого произведения исскуства.
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Во-первых, всё рассчитывается и зависит от ваших пожеланий, какие навороты вы хотите, какие дополнительные работы. Там уже считается смета и называют сумму вашего ремонта. С дизайнером всё аналогично. Вы для начала прозвоните какие-нибудь фирмы, чтобы ориентироваться по стоимости. Работать с наемными бригадами я бы вам не советовала. Нет никакой гарантии, что потом не кинут на деньги. Мы в начале этого года заказывали ремонт в "ВиреАртстрой", они при капитальном ремонте предоставляют бесплатный дизайн-проект, нанимать еще кого-то дополнительно не нужно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться