Дизайнерский ремонт в новостройкеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Penelopa
Всего сообщений: 5
 Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение Penelopa »

Здравствуйте! Мы с мужем купили квартиру в одной из новостроек Москвы. Мы сейчас живём в Краснодаре, поэтому никого в Москве пока не знаем. Прокататься чтобы пообщаться с представителями тоже не очень удобно (да и накладно), поэтому буду благодарна за любую помощь. :Rose: Может кому-то они делали ремонт? Интересуют все моменты, соответствуют ли цены заявленным на сайте, как быстро работают. Мне очень понравились примеры ремонтов.
Реклама
irina.dmitruk
Всего сообщений: 31

Сообщение irina.dmitruk »

Успела, вижу, спс :wink:
М.Тереза
Всего сообщений: 24

Сообщение М.Тереза »

Да, автор, рассказывайте как Ваш ремонтик. Мы собираемся дачку прикупить, так что тоже мониторю на сайтах о хороших дизайнерах отзывы, ну и о фирмах солидных...
irina.dmitruk
Всего сообщений: 31

Сообщение irina.dmitruk »

Alen:
irina.dmitruk: что консультация дизайнера бесплатно?
Скорее всего бесплатно если потом у них все заказываешь, а так кто же будет альтруизмом заниматься :)
\
Звонила сама лично, реально бесплатно мне помог дизайнер с выбором освещения на кухню. Я ему фотки по эмейл сбросила, он мне несколько вариантов.
Манана
Всего сообщений: 10

Сообщение Манана »

О, знакомая фирма обсуждается!)) Мы почти год назад тоже закончили с Вирой ремонт. И да, дизайн-проект у них бесплатно, если ремонт тоже их. На счет консультации не скажу, так как мы обращались по рекомендации моей лучшей подруги и были настроены работать с ними до победного конца!)) И ни разу не пожалели, очень довольны! После нового года начали- сначала месяц дизайн разрабатывали, а потом еще сам ремонт с февраля по август, немного долго, но у нас и квартира немаленькая, и меняли все кардинально, да и такая банальная причина- зимой и весной погода не очень, и все долго сохнет...
valentina
Всего сообщений: 1

Сообщение valentina »

Мы тоже решились с ними сотрудничать. Долго думали, но по отзывам ребята из Виры-Артстрой понравились больше всего. Сейчас вот доделываем дизайн-проект и с нетерпением жду когда уже приступим к воплощению )
Манана
Всего сообщений: 10

Сообщение Манана »

valentina, а в каком стиле вы делаете? Фотки нам, фотки!! А то все хвастают, а на всю тему одно фото...
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Re: Дизайнерский ремонт в новостройке

Сообщение КарКаровна »

valentina: Мы тоже решились с ними сотрудничать. Долго думали, но по отзывам ребята из Виры-Артстрой понравились больше всего. Сейчас вот доделываем дизайн-проект и с нетерпением жду когда уже приступим к воплощению )
И сколько по времени занимает? Сколько стоит это удовольствие :) Ремонт штука такая, сами уже полгода к нему готовимся. Как морально, так и материально :)
viktoriya
Всего сообщений: 11

Сообщение viktoriya »

Я бы конечно же советовала смотреть дизайнерский ремонт от хорошего подрядчика, у которого есть и дизайнер в команде. Тогда точно будет все идеально, а не абы лишь бы
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Эскулап »

Ремонт это лотерея! ЛОТЕРЕЯ. Как повезет-так и будет. Почти всегда.
У нас был чел по рекомендации. Оказался вором. выперли. Сейчас будет суд.
Одна и та же бригада делала ремонт у родственников в разных квартирах-в одной нормально, в другой-намучались страшно. ОДНА И ТА ЖЕ бригада. У одних и тех же людей)))) Так что идти лучше в проверенную фирму, которая давно работает на строительном рынке
Гость

Сообщение Гость »

И что, получается, есть разница, нанимать ли на работу бригаду отделочников или идти в фирму, где с клиентом составят официальный контракт?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться