Дизайнерский ремонт в новостройке ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыPenelopa
- Всего сообщений: 5
Дизайнерский ремонт в новостройке
Здравствуйте! Мы с мужем купили квартиру в одной из новостроек Москвы. Мы сейчас живём в Краснодаре, поэтому никого в Москве пока не знаем. Прокататься чтобы пообщаться с представителями тоже не очень удобно (да и накладно), поэтому буду благодарна за любую помощь. Может кому-то они делали ремонт? Интересуют все моменты, соответствуют ли цены заявленным на сайте, как быстро работают. Мне очень понравились примеры ремонтов.
Re: Дизайнерский ремонт в новостройке
Хороший выбор У меня несколько коллег заказывали у них ремонт (так по цепочке и передают контакты друг-другу). Была на новоселье у одного в домике загородном - очень красиво и продуманно всё сделано. Да и по деньгам, насколько я поняла, нормально получилось у всех.
-
- Всего сообщений: 21
Если по деньгам подходит, чего сомневаетесь? смотрела работы у них в галерее на сайте - хорошо делают, мне особенно вот этот проект понравился, продуманна каждая деталь, как по мне (хотела бы больше фоток показать, но ограничение стоит, в любом случае на сайте у них огромная галерея).
-
- Дизайнерский ремонт в новостройке - первая.jpg (130.53 КБ) 2905 просмотров
-
Автор темыPenelopa
- Всего сообщений: 5
4usik, спасибо за фотку) Я видела этот проект на сайте у них.
и спасибо что откликнулись
и спасибо что откликнулись
Они уже очень давно работают, нам квартиру делали ещё в 2008 году, а в прошлом году, по нашей с мужем рекомендации их приглашали наши друзья на ремонт в новостройке. Их квартира есть в портфолио на сайте - Квартира в ЖК «Дом в сосновой роще» – 152 м².
По стоимости можете примерно прикинуть с прайса на сайте, там цены совпадают с теми, что потом считают а смете, по срокам тоже никаких претензий не было, ни у нас, ни у друзей. Так что если нравятся работы - приглашайте)
По стоимости можете примерно прикинуть с прайса на сайте, там цены совпадают с теми, что потом считают а смете, по срокам тоже никаких претензий не было, ни у нас, ни у друзей. Так что если нравятся работы - приглашайте)
-
- Всего сообщений: 31
Я так понимаю, автор темы уже разрешила вопрос с ремонтом, а тут я проснулась))) Наша новостройка еще в процессе постройки, но уже вот-вот. Компанию, которая будет делать ремонт муж нашел, но они просят все в деталях рассписать что к чему. С материалами определились, закупили. На дизайнера решили деньги не тратить, лучше мебель подоже купим) Но все то было хорошо, пока я не столкнулась с вопросом освещения. В комнатах понятно, а вот что делать с кухней. 14 кв. метров, поделить хочу на две зоны и так понимаю, что люстра по центру будет не в тему. Что подскажите? Как правильно сделать?
-
- Всего сообщений: 6
4usik , отличная идея, ново и свежо, но на любителя. Как для меня, слишком много белого.
irina.dmitruk, а приделайте люстру над столом и светильники над рабочей поверхностью, света будет достаточно (у меня так ). Моя кухня в японском стиле, светильники покупала все в лампарте, консультировалась с их дизайнером насчет подбора. Жаль фото не умею кидать, показала бы результат.
irina.dmitruk, а приделайте люстру над столом и светильники над рабочей поверхностью, света будет достаточно (у меня так ). Моя кухня в японском стиле, светильники покупала все в лампарте, консультировалась с их дизайнером насчет подбора. Жаль фото не умею кидать, показала бы результат.
-
Моей кухне до японского стиля очень далеко У меня в самом обычном классическом стиле)) А идею в целом вы хорошую подкинули, спасибо. Скажите, а правда, что консультация дизайнера бесплатно? Мне просто в том же Лампарте несколько вариантов понравилось, я бы уточнила. Бросьте мне хотя бы вличку ссылку на ваши светильники . Смотрю каталог, а их столько....glanna:irina.dmitruk, а приделайте люстру над столом и светильники над рабочей поверхностью, света будет достаточно (у меня так ). Моя кухня в японском стиле, светильники покупала все в лампарте, консультировалась с их дизайнером насчет подбора. Жаль фото не умею кидать, показала бы результат.
-
Скорее всего бесплатно если потом у них все заказываешь, а так кто же будет альтруизмом заниматься
-
- Всего сообщений: 6
irina.dmitruk, консультация дизайнера действительно бесплатная, позвоните сами к ним, поговорите. . Качество отличное, цена намного ниже, чем в магазинах. А если у Вас классика, то вообще вариантов светильников масса, удачи.
Alen, ну почему, никто же меня по телефону не заставляет покупать именно у них. А услуга отличная.
Alen, ну почему, никто же меня по телефону не заставляет покупать именно у них. А услуга отличная.
-