Современны искусство. ЗАЧЕМ? ⇐ Культура
-
Автор темыApdeeva24
- Всего сообщений: 12
Современны искусство. ЗАЧЕМ?
Сходила на выставку "Котики в манеже"... И вот думаю зачем? Зачем отдала 250 рублей. Зачем потратила время? А главное - зачем люди это делают? Ведя мастерят там что-то и уверены, что это НЕЧТО! В общм, кто что думает по поводу современного искусства? Может быть, я просто не понимаю что-то...
Иногда жизнь-это цепь препятствий,когда надо просто осторожно идти вперед, иногда-просто слепая вера
-
- Всего сообщений: 46
Re: Современны искусство. ЗАЧЕМ?
Если вам не понравилось, это не значит, что не нравится остальным.Есть интересные варианты современного искусства.
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 4
у каждого свои вкусы, кому и телевизора хватает а кому этого мало он ищет места для развития
-
- Всего сообщений: 4
Я была на 10 различных выставках современного искусства. Тоже считаю это полным бредом....Мне не понять эти вычурные задумки и слава богу!!
Я обожаю музеи и картинные галереи. Особенно касающиеся истории и военной тематики. Посетила почти все в Москве. И после каждого выходила под огромным впечатлением. Вот где есть о чем подумать и задуматься. А современное искусство....это больше похоже на бред сумасшедшего...
(Готова отбиваться от камней, которые сейчас полетят в мою сторону)))))
Я обожаю музеи и картинные галереи. Особенно касающиеся истории и военной тематики. Посетила почти все в Москве. И после каждого выходила под огромным впечатлением. Вот где есть о чем подумать и задуматься. А современное искусство....это больше похоже на бред сумасшедшего...
(Готова отбиваться от камней, которые сейчас полетят в мою сторону)))))
-
- Всего сообщений: 21
Современное искусство не всем понятно, некоторые и искусством это не называют))
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 11
Современное искусство иногда сводят до откровенного абсурда. Хотя Серный квадрат тоже не все ценят)
-
- Всего сообщений: 11
-