Необычные кровати. ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыKaty
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 13
Re: Необычные кровати.
У меня кровать не круглая, но размеры вышли не стандартными, делали на заказ под интерьер комнаты. В общем, вышло классно, да и стала кровать просто шикарно, но вот теперь вопрос встал с матрасом. Я как-то об этом не подумала вначале, а теперь не знаю где заказать такой неформат.
-
- Всего сообщений: 12
Раньше может и действительно с этим могла возникнуть проблема, но сейчас наверное в каждом магазине можно заказать матрас под необходимые размеры, хотя утверждать не буду. По крайней мере я свой заказывала в Консуле, там все сделали очень быстро и качественно. Спим на нем уже чуть больше года и он пока себя никак не скомпрометировал)Vrinda: ↑12 апр 2018, 09:20 У меня кровать не круглая, но размеры вышли не стандартными, делали на заказ под интерьер комнаты. В общем, вышло классно, да и стала кровать просто шикарно, но вот теперь вопрос встал с матрасом. Я как-то об этом не подумала вначале, а теперь не знаю где заказать такой неформат.
-
- Всего сообщений: 13
lina,
правда, ну вы меня даже успокоили, я думала с этим все сложнее будет. А что за Консул, это какой-то магазин? По цене очень дорого вышло? Делали долго?
правда, ну вы меня даже успокоили, я думала с этим все сложнее будет. А что за Консул, это какой-то магазин? По цене очень дорого вышло? Делали долго?
-
- Всего сообщений: 12
Это торговая марка, и у них есть свой интернет-магазин. Я заказывала непосредственно на сайте. Сделали очень быстро, буквально в течении пяти рабочих дней насколько я помню. Цена конечно не очень маленькая, но оно того стоит. Хочется же чтобы и качество было на уровне, а в Консуле с этим проблем нет. Так что посмотрите на сайте, может и подберете что-то.
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 4
Я увидела у подруги круглую, то же решила заказать после ремонта подобную. Купила Элоизу в мебельной фабрике Комфорт, обошлась в районе 30.т.р. но это с хорошей обивкой, с мягким изголовьем. Там и матрасы под нее предложили, ей довольна, второй год стоит у нас, мягкая в меру, очень удобная.
-