Необычные кровати. ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыKaty
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 31
Re: Необычные кровати.
Katy, приятного отдыха или продуктивной работы) Скажите по приезду, если не забудете этот форум, как кровать - удобная? И еще.. Постельное на заказ надо шить для круглой кровати или есть в продаже? Anishka, и ваше мнение про кровать интересно.
-
- Всего сообщений: 46
Мое мнение таково - кровать удобная, большие отделения для белья. Мы брали не громоздкую и стандартную выставочную модель.
-
- Всего сообщений: 21
ни разу она не удобная, я с такой несколько раз за ночь упала)) Так что мне классика больше по душе.
-
- Всего сообщений: 46
-
Автор темыKaty
Необычные кровати.
Мы вернулись и кровать нам доставили)) Уррра)) По поводу постельного белья. Я нашла в интернете для круглых кроватей Dreamland на резинке. Заказ пока не делала, думаю еще. Замеры кровати у меня были, так что я заказала пошив одного комплекта постельного белья. Но обязательно нужен второй комплект, но я не уверена в качестве ткани, если честно...
-
Необычные кровати.
А матрас какой на кровати? Удобный??? Смотрю люди выше писали, что не оч удобно...
-
Автор темыKaty
Необычные кровати.
Жаловаться точно не буду. Да, я привыкала спать пару дней, но больше к форме кровати, чем к матрасу. Спина не напрягается, я высыпаюсь. Могу однозначно сказать, что удобно.
-
- Всего сообщений: 15
-
Необычные кровати.
Katy, простите за назойливость, но мне хотелось бы узнать, сколько стоит круглая кровать и как она вписывается в интерьер спальни. Захаров Виктор, тут приличный форум, чтоб фотки в кровати загружать но просто на кровать я бы тоже глянула.
-
Необычные кровати.
Ого! ну я слышала, что круглые кровати dream land стоят на порядок дороже обычных, но это очень дорого, как по мне. Но красиииво!
-