Каникулы. Возможность повлиять на периодичность. ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыКатерина
- Всего сообщений: 58
Каникулы. Возможность повлиять на периодичность.
В Москве прошло первое общегородское он-лайн совещание для родителей.
По словам председателя Экспертно-консультативного совета родительской общественности Людмилы Мясниковой, в столице уже давно существует дефицит общения между родителями, поэтому цель селектора – предоставить всем заинтересованным лицам полезную информацию по вопросам воспитания и образования детей.
Более подробно можно почитать на сайте департамента образования Москвы.
Но вот что больше всего интересно для меня, по крайней мере - возможность проголосовать за график каникул на сайте "Активный гражданин"
По словам председателя Экспертно-консультативного совета родительской общественности Людмилы Мясниковой, в столице уже давно существует дефицит общения между родителями, поэтому цель селектора – предоставить всем заинтересованным лицам полезную информацию по вопросам воспитания и образования детей.
Более подробно можно почитать на сайте департамента образования Москвы.
Но вот что больше всего интересно для меня, по крайней мере - возможность проголосовать за график каникул на сайте "Активный гражданин"
Re: Каникулы. Возможность повлиять на периодичность.
Я лично за третий вариант, каждые 5 недель.
И государственные праздники не "съедаются", и не так наши дети будут уставать в школе. По моим прикидкам, дней отдыха в этом варианте будет больше всего.
И государственные праздники не "съедаются", и не так наши дети будут уставать в школе. По моим прикидкам, дней отдыха в этом варианте будет больше всего.

-
Автор темыКатерина
К сожалению, нет. Я не успел понять, как это сделать. Брошюру отобрали. 

Какую брошюру?
Я сейчас говорю о сайте Активный гражданин. Там и сейчас можно проголосовать. И никакой брошюры не надо. Номер телефона ввели, получили смс и голосуйте.
Вот так всегда - голосовать не голосуем, а потом переживаем, что наше мнение не учли.
Я сейчас говорю о сайте Активный гражданин. Там и сейчас можно проголосовать. И никакой брошюры не надо. Номер телефона ввели, получили смс и голосуйте.
Вот так всегда - голосовать не голосуем, а потом переживаем, что наше мнение не учли.
-
Автор темыКатерина
-
Автор темыКатерина
Пресс-конференция «Единые сроки школьных каникул: итоги голосования москвичей» состоялся 10 декабря.
В итге выбрали модули и четверти.
Окончательный выбор отдан на откуп школам.
Интересно, в школах тоже будет голосование?
В итге выбрали модули и четверти.
Окончательный выбор отдан на откуп школам.
Интересно, в школах тоже будет голосование?
-
- Всего сообщений: 15
Каникулы для меня - это самое ужасное время! Привозят вся родня своих внуков и бросают на старого деда!! Вот тут-то и начинается полный беспредел!!
Это сравнимо с землетрясением или пожаром!!!
Это сравнимо с землетрясением или пожаром!!!

-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 18
-