Обучение в ВУЗе Зеленограда ⇐ Зеленоград
-
Автор темыЕкатерина Захарова
- Всего сообщений: 4
Обучение в ВУЗе Зеленограда
Мой сын в этом году заканчивает школу. Увлекается компьютерами, программированием. Планирует поступать в ваш вуз МИЭТ. Пока есть время, хочу подготовиться по всем направлениям) Стоит поступать в этот университет вообще? Какие знания дают, сколько за экзамены берут? И конечно же вопросы есть по обустройству, есть ли при университете общежитие, сколько платить за него надо. Или лучше сразу квартиру искать? буду благодарна за все ответы
Re: Обучение в ВУЗе Зеленограда
Университет как университет. Не сказала бы что он чем-то лучше других. А почему его выбрали? У нас наоборот все студенты уезжают в Москву поступать.
-
- Всего сообщений: 24
А из какого города вы? МИЭТ, вроде неплохой универ, сама там не училась, но студентов много, это факт
-
- Всего сообщений: 21
Что за глупости вы пишете? А кто ж тогда учится у вас в университете? Неужели одни приезжие? Меня так умиляют такие заявления.
Екатерина, университет хороший, на какой факультет сын будет поступать? Я слышала, что ЭКТ неплохих специалистов готовит.
Екатерина, университет хороший, на какой факультет сын будет поступать? Я слышала, что ЭКТ неплохих специалистов готовит.
-
М.Тереза, я из Рязани. Почему ваш город рассматриваем, да всё предельно просто, Москву не потяну… Даже если поступит по балам ЕГЭ, проживание в столице всё же дороже, да и мне спокойнее будет, когда сын не будет в центре соблазнов.
-
Общежитие вроде есть при университете, но как его распределяются даже не знаю, может кто-то ещё что-то подскажет. А если снимать квартиру, то готовьтесь выкладывать каждый месяц 20-22 тысячи (если сам жить будет), плюс расходы на питание, проезд и минимальные развлечения
-
Ого, 20 тысяч это немало, если и правда учесть все возможные расходы – кругленькая сумма получается… Надо прозондировать всё-таки общежитие наверное...
-
- Всего сообщений: 21
Что вы пугаете Екатерину)) Можно и дешевле найти квартиру, да и однозначно надо искать сожителя, тогда расходы сразу уменьшатся.
Ну и конечно лучше смотреть квартиру где-то не в центре. С транспортом вроде нет проблем в городе, купите сыну проездной и будет добираться. Хотя, конечно же, смотрите по своим финансам, может вам и «центровые» варианты подойдут
Ну и конечно лучше смотреть квартиру где-то не в центре. С транспортом вроде нет проблем в городе, купите сыну проездной и будет добираться. Хотя, конечно же, смотрите по своим финансам, может вам и «центровые» варианты подойдут
-
Да не пугаю )) Это реальные суммы, откройте любую газету – то же увидите. А если через риелтора – то ещё и больше может быть. Но соглашусь с Вами, что если рассматривать варианты где-то на окраине - стоимость будет ниже намного. Сейчас, практически на линии города, новый Зеленоград застраивают, большая площадь занята, интересный план. Вот там было бы здорово жить новоиспечёному студенту, но сдавать будут нескоро ещё наверное, только котлован вырыли, и начали продавать квартиры. Но место удачное выбрали
-
Ну, вы уже загнули, новый район это конечно хорошо, но пока достроят – сын отучится, успеет (если поступит конечно). Я еще написала на сайт университета, по поводу общежитий и условий обучения, жду теперь ответа.
-