Оригинальный подарок - где найти? ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыHelena8
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 10
Re: Оригинальный подарок - где найти?
Да много где. Если еще актуально, то скажу - начиная от какого-нибудь сувенирного, заканчивая сертификатом на что-нибудь интересное - от полета на аэроплане, то обучения пению.
-
- Всего сообщений: 3
Согласна, подарков сейчас хоть отбавляй, были бы деньги. Сейчас наиболее ценны подарки-впечатления, вроде прыжка с парашютом, урока сальсы или романтического ужина с закрытыми глазами.
-
может сделать упор на предпочтение человека. Просто внимательно послушать, чего для счастья не хватает
-
- Всего сообщений: 4
Кто ещё не слышал о таком, или боялся заказать, делюсь с вами сайтом sweetgift на ягодные букеты в Москве. Это просто произвидения исскуства)) Компания хорошая - товар качественный, доставили точно в срок. Так что если хотите приподнести близкому человеку какой-то креативный подарок - вот вам замечательная идея
-
- Всего сообщений: 48
Думаю, сначала лучше определиться с направлением подарка, оригинальностью, а потом выбирать. Есть магазины, где продают прикольные, смешные и оригинальные штуки. Можно подарить букет из конфет или букет из фруктов и цитрусов и многое другое.
-
По мне оригинальным подарком кажется какое нибудь путешествие, я например подарил любимой романтическое путешествие на поезде, ей осень понравилось, ездили в Санкт-Петербург, помог мне в этом Гранд Экспресс.
Последний раз редактировалось Russo 31 авг 2018, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 70
-