Оригинальный подарок - где найти? ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыHelena8
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 5
Re: Оригинальный подарок - где найти?
я например заказывал для жены на годовщину розу, у кузнеца знакомого ,вроде неплохо получилось
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 28
Оригинальный подарок можно приобрести, но тут надо смотреть по финансам.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 52
оригинальный подарок - то, что никто не подарит или то, чего совсем не ожидает именинник. в последнее время замечаю, что торжества обходятся без торта, а это как-то грустно. так что можно заказать красивый и вкусный торт, например здесь http://tortpro.ru/torty-na-den-rozhdeniya/ . знаю что все будет идеально, потому что подруге своей на юбилей заказывала вот такую красоту . она была просто счастлива. надпись можно заказать любую, да и сам дизайн торта тоже. вариантов просто миллион)
-
- Всего сообщений: 1
Как вариант оригинальный подарок можно устроить в виде музыкального сюрприза. Закажите живую музыку, например московскую кавер группу Elim’s Band, составьте репертуар из любимых песен именинника. И вам останется лишь привести его в нужное время, удовольствие гарантировано
-
- Всего сообщений: 34
Да, стоит сначало по цене определится, а оригинальный подарок-это со смыслом или своими руками
Мне муж подарил классный купальник, вот тут купил vipbikini ru (реально классные модельки и качество супер!) правда с купальником была путевка на море))) так что пришлось мне еще 5 штук купальников купить на этом сайте, фото же должны быть красивыми! Все спрашивали на море где купила купальники)
-
- Всего сообщений: 34
Я жене покупал интересную фигурку хрустальную, но брал ее на рынке)
-
- Всего сообщений: 13
В качестве оригинального подарка можно подарить мини-кинотеатр Синемуд, он и взрослому и ребенку подойдет, потому что посмотреть что-нибудь, как в кинотеатре на большом экране многие захотят. Мультикубик хорошо возить с собой в путешествия, дети всегда заняты и дорогу легче преносят
-