Оригинальный подарок - где найти? ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыHelena8
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 10
Re: Оригинальный подарок - где найти?
Искать нужно в магазинах сувениров, там действительно можно достать прикольные штуки. Или делаем своими ручками, если они с нужного места растут.
-
- Всего сообщений: 4
На сайтах рукоделия можно посмотреть, там такие авторские работы есть, закачаешься.
В интернет-магазинах -- предложений навалом! И сувениры, и одежда, и электроника, всё что угодно! Мы например недавно сыну купили кровать-машину Бельмарко, отличный получился подарок. Главное -- найти то, что человека порадует.
-
- Всего сообщений: 13
А я люблю вкусные подарки - какой-нибудь торт оригинальный или конфеты.
-
- Всего сообщений: 2
я сама делала для мужа оригинальный подарок)
обклеила коробку красивой бумагой) внутрь положила алкоголь элитный, по бокам из трусов и носком накрутила розочек и еще ему достался мужской рюкзак из кожи от бигбраун, ну в этом нет ничего оригинального))
обклеила коробку красивой бумагой) внутрь положила алкоголь элитный, по бокам из трусов и носком накрутила розочек и еще ему достался мужской рюкзак из кожи от бигбраун, ну в этом нет ничего оригинального))
-
Как вариант, можете устроить незабываемый и романтический ужин, в каком-то из самых уютных ресторанов Москвы. Вот, кстати, как раз удобный список их 2do2go. ru/msk/restorany. Ну или же, можете пойти куда-то в квест комнату. Как по мне, это всё будет очень оригинально и не банально
-
Моджо, шикарно придумали)
но а вообще я видела примерно такую же идею в просторах интернета, но как то сама еще не делала ничего подобного)) как отреагировал ваш муж?))
любимый давно присматривал себе мужские поясные сумки от бигбраун и я сделала ему такой сюрприз)) Он был очень рад, что я не забыла)) а из оригинального пожалуй были уроки дайвинга
но а вообще я видела примерно такую же идею в просторах интернета, но как то сама еще не делала ничего подобного)) как отреагировал ваш муж?))
любимый давно присматривал себе мужские поясные сумки от бигбраун и я сделала ему такой сюрприз)) Он был очень рад, что я не забыла)) а из оригинального пожалуй были уроки дайвинга
-
Подарите своему любимому человеку печатку или серебряное какое нибудь украшение
-
- Всего сообщений: 2
долго думала где купить мужскую сумку бигбраун или купить ли ее вообще ( ну в моем случае рюкзак), в итоге меня убедили мои подруги, которые уже не единожды там заказывали и заверяли, что моему любимому понравится аксессуар, так и вышло))
да я где то так же и нашла эту идею)) мне она понравилась и решила ее воплотить))MalinaLina: Моджо, шикарно придумали)
долго думала где купить мужскую сумку бигбраун или купить ли ее вообще ( ну в моем случае рюкзак), в итоге меня убедили мои подруги, которые уже не единожды там заказывали и заверяли, что моему любимому понравится аксессуар, так и вышло))
-