Оригинальный подарок - где найти? ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыHelena8
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 13
Re: Оригинальный подарок - где найти?
Я вот тоже не знаю, что дарить, понятно что нужно что-то практичное, но хочется, чтобы интересное было.
Блин уже озадачена вопросом покупки подарка своему мужу на ДР! Что только уже не дарила. Хочется поэтому чего-то особенного, вдруг и мне тогда на мой День Рождения что-то особенное подарит?! Какие есть идеи?))
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 69
Часы - настоящий мужской подарок, как и портмоне. Я мужу на праздник подарила, покупала их в "Константе". А то он все деньги в кармане носил. Хорошая качественная кожа, швы все отличные.
Полностью с вами согласна. Дарю всегда что-то запоминающиеся, но в то же время чтобы им пользоваться можно было. Вот в последний раз мужу классный набор для покера подарила. Тот был в восторге. К тому же давно уже намекал на такой подарок!
-
- Всего сообщений: 3
-
оригинальный подарок - должен остаться в памяти, это то чем человек как правило не занимался, прыжок с парашюта, например, я в прошлый раз дарила парню сертификат на игру в пейнтбол в пейнтбольном клубе "ЗарницаКлаб" на Новой Риге (15 мин от мкад по новорижскому шоссе)
он был очень доволен, парни любят стрелять
он был очень доволен, парни любят стрелять

-
я бы порекомендовала в подарок столовые приборы, вернее наборы столовых приборов. Сейчас уже отвыкли их дарить, но тем не менее подарок всегда пригодиться в хозяйстве. Недавно заказывала именной набор для брата на сайте Престиж-павлово prestizh-pavlovo
-
- Всего сообщений: 7
Можно подарить какой-нибудь гаджет , или, например, чехол для смартфона, или часы, или.. да много чего в мире есть интересного))
-
- Всего сообщений: 4
Ну это разве оригинально? Я бы не стала дарить гаджеты, тем более, что может у человека уже есть и второй ему без надобности. Если говорить о действительно оригинальных и необычных подарках, то загляните в антикварный магазин на Новаторов, вот там есть куча разных интересных вещей, которые стали бы не плохим подарком на любой праздник. Фарфоровые вазы, статуэтки, серебряная посуда, старинные картины, всего и не перечислить.
-