Оригинальный подарок - где найти? ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыHelena8
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 37
Re: Оригинальный подарок - где найти?
Главное чтоб подарок был нужным, а то надарят статуэток сваровски и потом не знаешь куда их приткнуть
-
- Всего сообщений: 30
Я жене часы покупал в магазине Московское Время. Ей понравилось, она не ожидал)
-
- Всего сообщений: 2
Тоже искал подарок другу. Короче подарил ему рогатку нашел ее в интернет магазине , вот описание нашел shophelp ru/forum/showthread.php?t=90161. Теперь как маленькие устраиваем соревнования на меткость по выходным. крутая вещь.
-
- Всего сообщений: 12
[quote="Катюша"] не плохие идеи для оригинальных поздравлений, мне подруга дарила такой сувенир, я очень удивленна. "Поэзия метала"[/quotБолтик и гаечка, вообще класссс
-
- Всего сообщений: 69
Блин уже озадачена вопросом покупки подарка своему мужу на ДР! Что только уже не дарила. Хочется поэтому чего-то особенного, вдруг и мне тогда на мой День Рождения что-то особенное подарит?! Какие есть идеи?))
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Неее, я давно уже периодически вспоминаю об этом моменте, вот как раз на днях вплотную занялась этим вопросом! Как вариант конечно, подарите ему хорошую дорогую перьевую ручку. Это будет прежде всего статусный подарок. Я своему уже купила в магазине "Константа". Там и выбор хороший и ручки оригинальные, не китайская подделка. Ну это, повторюсь, как вариант, а так выбирайте конечно сами, к чему душа лежит!
-
Ну да, а то рубашки, галстуки, трусы и носки явно не нужны!!! Их и так ведь мужьям постоянно покупаем Я вообще за оригинальные, но при этом практичные подарки. Может что-то брутальное подобрать. Да?
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Ну а почему нет) В Константе большой ассортимент и выбирать можно конкретно по разделу, подарки к праздникам. Можно и визитницу интересную подарить, можно портмоне. Вы зайдите в раздел подарков для мужчин, там как раз все собрано по этой тематике. В общем выбор большой, просто надо сначала определиться, из какой области вы хотите что-то дарить, тогда и искать проще будет)
-
Спасибо огромное! Вы меня очень выручили. Думала-думала, и решила остановиться на серебряном зажиме. Думаю, что мужу это очень понравится. Уже разместила заказ, завтра обещали доставить.
-