Оригинальный подарок - где найти? ⇐ Хобби, увлечения, развлечения
-
Автор темыHelena8
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 31
Оригинальный подарок - где найти?
Не совсем соглашусь, т.к. зайдешь в магазин, вроде столько всего, а как купить так и нечего. Сама люблю идти за подарком. уже его зная.
-
Так это хорошо, когда знаешь, что дарить, но чаще это сплошная головная боль.
-
Я тоже при выборе подарка всегда от увлечений человека исхожу. Сама люблю, когда подарки в толк, а не лишь бы....
-
- Всего сообщений: 2
Моё мнение - исходя из вкусов человека, сделайте подарок своими руками... или попросите нужных умельцев
Если нет возможности самой что-то придумать, на сайте Подарки.ру можно найти кучу вариантов под любого человека... я там часто пасусь:)
Если нет возможности самой что-то придумать, на сайте Подарки.ру можно найти кучу вариантов под любого человека... я там часто пасусь:)
-
-
- Всего сообщений: 10
Хэнд-мейд сейчас в тренде)) Люблю делась всякие штучки, из дерева, пластики, фетра и просто подручных материалов. Так как лишней скромностью и отсутствием вкуса не страдаю, то мои поделки всегда очень нравились одаренным, видно по тому, что пользуются))
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 32
Re: Оригинальный подарок - где найти?
Да я заказывал в у них подарок маме кажется на 8 марта. Приглянулся мне букет из роз. Естественно из металла. Мама любит такие украшения для дома. Несмотря на то, что у нее аналогичных деталей интерьера хватает с головой, я вс е таки решил заказать. Мама в восторге была!Да и мне понравиломь))
-
- Всего сообщений: 30
-