До начала нового учебного года Департамент образования Москвы обнародует рейтинг лучших столичных школ. Как сообщили в ведомстве, в список войдут образовательные учреждения, продемонстрировавшие в минувшем учебном году наиболее высокие результаты работы.
Основой рейтинга станет результаты школьников на предметных олимпиадах московского и всероссийского уровня, а также уровень знаний выпускников, оцениваемый по итогам ЕГЭ.
С 1 по 7 августа образовательные организации смогут увидеть и самостоятельно проверить расчетные показатели рейтинга через сервисы Единой комплексной информационной системы (ЕКИС) и в случае необходимости подать заявки на исправление данных.
В Москве Составляют Рейтинг Столичных Школ ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыКатерина
- Всего сообщений: 58
В Москве Составляют Рейтинг Столичных Школ
думаю, что рейтинг можно смело оценить в скором времени.
-
Автор темыКатерина
- Всего сообщений: 58
Re: В Москве Составляют Рейтинг Столичных Школ
Мне кажется, это отличная идея - составлять за год рейтинг школ
Я думаю, что некоторым будет очень приятно увидеть свои школы в рейтинге популярности.В первую пятерку также вошли центр образования номер 57 и гимназия номер 1543. Вторую половину топ-10 составляют: гимназия номер 1518, физико-математический лицей номер 1580 при МГТУ имени Баумана, лицей "Вторая школа", многопрофильный технический лицей номер 1501 и гимназия номер 1514. Полный рейтинг, состоящий из четырехсот образовательных учреждений, будет опубликован на официальном сайте департамента образования. Первые 170 школ получат гранты.
Мне кажется, это отличная идея - составлять за год рейтинг школ
-