Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве? ⇐ Куплю, продам
-
Автор темыИншаков Юрий
- Всего сообщений: 1
Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?
Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве? Хочется, чтобы было надежно и не особо дорого.
Re: Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?
Ну, ничего нового вы не прочитаете, будет куча текста о просрочках договоров по доставке)) Сама написала наверное с десяток гневных отзывов))
Да, именно это и пишут, надеюсь и правда это в прошлом, уж очень мне один шкаф понравился, и по параметрам просто идеально вписывается в нишу в комнате, а я думала, что там только заказной вариант подойдет
Ваш отзыв меня радует, не все безнадежно значит)
-
- Всего сообщений: 46
А какие шкафы-купе сейчас в моде, подскажите, плизз
-
- Всего сообщений: 6
Сегодня такое огромное количество человек предоставляют подобные услуги, что вообще не вижу в этом проблемы никакой.
-
- Всего сообщений: 1
Решила заказать себе в спальню шкаф-купе. Не люблю особо все эти каталоги, поэтому поехала в шоу-рум. Он хоть далековато для меня находится, но не жалею, что съездила. Зато все нюансы сразу на месте решили. Здесь у них есть образцы фасадов можно посмотреть все, потрогать, оценить «начинку» и дизайн шкафов. С менеджером выбрали оптимальный вариант и сделали макет шкафа-купе, который меня полностью устроил. Выбрала шкаф в белом цвете из ЛДСП со стеклом лакобель 9010. Фото есть, кому интересно, смотрится стильно и дорого. Цены не завышают, кстати, стараются даже предложить варианты, где можно было бы сэкономить. В оговоренный срок все было готово. Ребята доставили, собрали быстро. У меня претензий нет. Шкаф-купе заказывала в компании "Палитра"
-