Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве? ⇐ Куплю, продам
-
Автор темыИншаков Юрий
- Всего сообщений: 1
Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?
Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве? Хочется, чтобы было надежно и не особо дорого.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?
Мы заказывали ШКАФ-КУПЕ АРИСТО 19 в Мебельной фабрике Комфорт, на заказ по своим размерам. Все сделали здорово, а самое главное точно. Ждали около месяца правда, но зато довольны остались и по цене вышло очень даже экономно
-
- Всего сообщений: 5
Классный шкаф, я видела такой в магазине, но правда в разы дороже
А кто что может сказать о Рониконе? Нужен шкаф, ценник у них самый привлекательный
Ценник нормальный, качество отличное, а вот доставка ужасная. Это все что я могу сказать
Я не буду утверждать что и сейчас у них все плохо, но мой опыт был не очень хорошим. Заказывали в октябре два больших шкафа, в итоге конечно все приехало, но подождать пришлось… Нервы поизмотали основательно. Радует, конечно, что качество мебели на высоте, но ждать так долго я еще раз не согласилась бы
Уже все норм у них, наш шкаф приехал через три недели после заказа, как и оговаривали изначально. Вы, наверное, попали на этап переезда производства, знаю, что многим вот так заказы долго везли. Но вроде уже все внормировалось, как я могу судить
Интересно, не слышала о проблемах, почитаю, что еще люди пишут по этому поводу на других сайтах
Ну да, как раз переезжали, переформатировали всю работу. Умом я это понимаю, что издержки в таких случаях неизбежны, но как клиенту мне хотелось лучшего сервиса, несмотря на какие-то внутренние трудности в фирме. Нас же, покупателей, это не должно волновать, ведь так?
Ну да, как раз переезжали, переформатировали всю работу. Умом я это понимаю, что издержки в таких случаях неизбежны, но как клиенту мне хотелось лучшего сервиса, несмотря на какие-то внутренние трудности в фирме. Нас же, покупателей, это не должно волновать, ведь так?
-