Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?Куплю, продам

Для частных объявлений москвичей о покупке или продаже чего-то полезного
Автор темы
Иншаков Юрий
Всего сообщений: 1
 Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?

Сообщение Иншаков Юрий »

Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве? Хочется, чтобы было надежно и не особо дорого.
Реклама
aleksandr.klimov
Всего сообщений: 1
 Re: Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?

Сообщение aleksandr.klimov »

Мы заказывали ШКАФ-КУПЕ АРИСТО 19 в Мебельной фабрике Комфорт, на заказ по своим размерам. Все сделали здорово, а самое главное точно. Ждали около месяца правда, но зато довольны остались и по цене вышло очень даже экономно
Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве? - aristo19.jpg
valeriya.zimina
Всего сообщений: 5

Сообщение valeriya.zimina »

Классный шкаф, я видела такой в магазине, но правда в разы дороже
Валенсия

Сообщение Валенсия »

А кто что может сказать о Рониконе? Нужен шкаф, ценник у них самый привлекательный
Сашка

Сообщение Сашка »

Ценник нормальный, качество отличное, а вот доставка ужасная. Это все что я могу сказать
Сашка

Сообщение Сашка »

Я не буду утверждать что и сейчас у них все плохо, но мой опыт был не очень хорошим. Заказывали в октябре два больших шкафа, в итоге конечно все приехало, но подождать пришлось… Нервы поизмотали основательно. Радует, конечно, что качество мебели на высоте, но ждать так долго я еще раз не согласилась бы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Уже все норм у них, наш шкаф приехал через три недели после заказа, как и оговаривали изначально. Вы, наверное, попали на этап переезда производства, знаю, что многим вот так заказы долго везли. Но вроде уже все внормировалось, как я могу судить
Валенсия

Сообщение Валенсия »

Интересно, не слышала о проблемах, почитаю, что еще люди пишут по этому поводу на других сайтах
Гость

Сообщение Гость »

Верунчик: 06 май 2019, 22:39 Уже все норм у них, наш шкаф приехал через три недели после заказа, как и оговаривали изначально. Вы, наверное, попали на этап переезда производства, знаю, что многим вот так заказы долго везли. Но вроде уже все внормировалось, как я могу судить
Ну да, как раз переезжали, переформатировали всю работу. Умом я это понимаю, что издержки в таких случаях неизбежны, но как клиенту мне хотелось лучшего сервиса, несмотря на какие-то внутренние трудности в фирме. Нас же, покупателей, это не должно волновать, ведь так?
Сашка

Сообщение Сашка »

Верунчик: 06 май 2019, 22:39 Уже все норм у них, наш шкаф приехал через три недели после заказа, как и оговаривали изначально. Вы, наверное, попали на этап переезда производства, знаю, что многим вот так заказы долго везли. Но вроде уже все внормировалось, как я могу судить
Ну да, как раз переезжали, переформатировали всю работу. Умом я это понимаю, что издержки в таких случаях неизбежны, но как клиенту мне хотелось лучшего сервиса, несмотря на какие-то внутренние трудности в фирме. Нас же, покупателей, это не должно волновать, ведь так?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться