Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?Куплю, продам

Для частных объявлений москвичей о покупке или продаже чего-то полезного
Автор темы
Иншаков Юрий
Всего сообщений: 1
 Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?

Сообщение Иншаков Юрий »

Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве? Хочется, чтобы было надежно и не особо дорого.
Реклама
Гречкина Наталья
Всего сообщений: 5
 Re: Подскажите где лучше всего заказать шкаф-купе в Москве?

Сообщение Гречкина Наталья »

Мы заказывали в Мебелуре. Цены бюджетные, Изготовление - две недели, но есть и из чего выбрать в самом магазине
Гость

Сообщение Гость »

А мы заказывали в мебели Купер . Тоже очень долго не могли определиться с компанией. Компаний уйма, цены везде не понятно за что берут. Где-то чересчур дорого, где-то подозрительно дешево. Здесь цена в общем-то средняя, но оставновились здесь, потому что увидели очень много рекомендаций) И вот так получилось, что теперь сами вам рекомендуем)) Обращайтесь, не пожалеете.
Gavr
Всего сообщений: 2

Сообщение Gavr »

Нормально так: вопрос из Казахстана, ответ из Краснодара. И всё это на московском форуме... :ROFL: :ROFL:
Мне всю квартиру меблировали друзья из производственной компании "Ладос-Мебель"
Natali

Сообщение Natali »

А мне знакомые посоветовали небольшую фирму, вернее ИП. Заказала у них прихожую. Сделали просто замечательно. Теперь хочу заказать у них кухню и стенку в зал. Кому надо вот номер 89167195030. И почта [email protected] вобщем они молодцы я очень довольна что обратилась к ним.
olesya.fedotova
Всего сообщений: 1

Сообщение olesya.fedotova »

Я просто заполнила форму на сайте студия "Мебель Бруно" на вызов замерщика, мне соседка в этом помогла. Перед этим она шкаф-купе мне свой показала-похвасталась и посоветовала данную компанию. Мне перезвонили, согласовали удобное для меня время и в указанное мною время приехал молодой человек. Оказался очень вежливым, грамотным и самое главное квалифицированным специалистом, и это для меня молодым, а у него уже опыт 15 лет. Мне, как ни в чем не понимающему клиенту, было приятно выслушать детально про заказываемый шкаф-купе. И все без обмана Привезли всё через 6 дней. Получилось очень красиво и быстро, в соседнем магазине обещали за 3 недели, но там продавцы мебели меняются как перчатки, с одними договорилась, а они съехали и телефон молчит, хорошо денег не заплатила. Всё работает исправно, двери ходят плавно!
burelom

Сообщение burelom »

Всем привет. Долго бумал где и как и почем купить мебель. А затем подумали и заказали в фирме. Позвонили, договорились.
приехали на замер быстро. Сделали в срок 2 недели. Коллектив грамотный отзывчивый. Рекомендую. Мебельную фабрику Эльсотра.
ElviraButterfly
Всего сообщений: 3

Сообщение ElviraButterfly »

Купили c мужем домой беленький шкаф-купе из зеркальными вставками в спальню и шкаф в детскую! Просто восторг! Настолько функционально и очень-очень красиво! Получилось точь в точь как на сайте: Berezhno. За время длительного ремонта приходилось сотрудничать с десятками различных компаний. И лишь 2 из них, включая Berezhno, приятно удивили своим сервисом и качеством продукции. Идеально все, начиная с момента прихода в магазин и общения с менеджером, заканчивая доставкой на 2 недели раньше срока, ребят из службы доставки со своими резиновыми тапочками и в фирменных футболках и заканчивая самим шкафом! Мы в восторге, очень рекомендуем!
marina.belousova
Всего сообщений: 2

Сообщение marina.belousova »

Заказывали двухметровый шкаф в студии "Мебель Бруно". Изготовление шкафа точно в срок, а это 15 рабочих дней. Молодые, вежливые и энергичные сборщики с легкостью установили шкаф за 40 минут. Приятно порадовало соотношение цены и качества. Буду советовать знакомым и вам )
SoFiya
Всего сообщений: 12

Сообщение SoFiya »

А мы сами делали, просто заказывали материал и отправляли в мастерскую. Как по мне так практичнее будет и сэкономить получится.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться