Бизнес в сфере торговли ⇐ Бизнес, предпринимательство, юриспруденция
-
Автор темыIvanoffOl
- Всего сообщений: 1
Бизнес в сфере торговли
Друзья, дело в том, что я стартую с бизнесом в сфере торговли, и как раз сейчас в процессе - снимаю помещение, павильон небольшой в тц. Но что-то мне в последнее время не нравится агентство недвижимости с которым работаю. Непонятно куда затягивают процесс, добиться ниче от них внятного нельзя, варианты какие-то тухлые. Скажите, кто сталкивался с таким, это вообще нормальная ситуация?
-
Re: Бизнес в сфере торговли
Вообще-то это ненормальная ситуация, так как я считаю что агентство недвижимости должно удовлетворять требования клиента, и уж тем более затягивать процесс это непрофессионально. Лично я нашла своё торговое помещение, в котором работаю с 2012 и по сей день с помощью компании "Алекс недвижимость", сотрудник которой мне предложил множество вариантов с учетом всех моих пожеланий, в общем выбор был. Надеюсь смогла Вам помочь
-
Ну вообще аренда помещения в ТЦ мне кажется удачное вложение. А бизнес в сфере чего если не секрет? Самое главное , конечно, сделать еще и хорошую рекламу вашего бизнеса, а плюс работы в торговом центре это большой наплыв покупателей и сарафанное радио
-
Нет, это ситуация точно ненормальная, у меня было при аренде помещения все вообще по другому, могу посоветовать фирму с которой работал - "Апекс Недвижимость".
Попробуй обратиться туда, там совсем иначе к клиентам относятся и к объектам тоже.
Попробуй обратиться туда, там совсем иначе к клиентам относятся и к объектам тоже.
-
- Всего сообщений: 58
Я тоже считаю, что ситуация ненормальная, и срочно нужно бить тревогу
Я не профи, но я считаю, что стоит поставить все точки над и
Я не профи, но я считаю, что стоит поставить все точки над и
-
- Всего сообщений: 27
-