Идеи бизнесаЭкономика Москвы

Экономическая политика и развития города Москвы
базис
 Идеи бизнеса

Сообщение базис »

Недавно довелось выйти на ничем не примечательную статью о том из чего делается стекло. Оказывается, что в школе и ВУЗе не тому учили, ведь, только сейчас я узнал о том, как можно легко заработать.

Компоненты не дефицитные.......
Стекло органическое изготавливается на основе органических полимеров: поликрилатов, полистирола, поликарбонатов, сополимеров винилхлорида в соединении с метилметакрилатом.

Кварцевое стекло — содержит не менее 99% SiO - кварца, горного хрусталя или чистых кварцевых песков. Единственная сложность - требуется печь, поддерживающая 1700* С.

Стекло растворимое — смесь силикатов натрия и калия (или только натрия), водные растворы которых называются жидким стеклом. Растворимое стекло идёт на изготовление кислотоупорных цементов и бетонов, на пропитку тканей, изготовление огнезащитных красок, силикагеля...

Стекло химико-лабораторное — стекло, обладающее высокой химической и термической стойкостью. Для обнаружения этих свойств в состав стекла вводят оксиды цинка и бора.

Стекловолокно — искусственное волокно для фильтрации горячих кислых и щелочных растворов, очистки горячего воздуха и газов; для получения матариалов из стекловолокна. Используется также, в строительстве для коррозионно-стойких трубопроводов, для изготовления электроизоляции.

Казалось бы ничего дифицитного, а столько даёт возможностей! Чем не идея?
В бизнесе сгодятся любые идеи.
Реклама
katya82
Всего сообщений: 34
 Re: Идеи бизнеса

Сообщение katya82 »

: 24 мар 2019, 10:46 бухгалтерия - это очень важно
Важно, но это вообще не сложно. У вас ип? Тогда передавайте на аутсорс на 10 тыс. в месяц и забудьте о бухгалтерии! Это вообще не проблема. А вот найти клиентов, найти нормальных поставщиков и кредиты для бизнеса - вот это сложно. Сама поняла только когда столкнулась.
kolya.zykov
Всего сообщений: 24

Сообщение kolya.zykov »

katya82: 10 июн 2019, 18:51 Важно, но это вообще не сложно. У вас ип? Тогда передавайте на аутсорс на 10 тыс. в месяц и забудьте о бухгалтерии! Это вообще не проблема. А вот найти клиентов, найти нормальных поставщиков и кредиты для бизнеса - вот это сложно. Сама поняла только когда столкнулась.
Точно, особенно по поводу кредитов это такая головная боль! или везде отказывают илидают под такой процент, что проще закрываться, чем выплачивать. Та еще задачка, я например с помощью брокеров из артегофинанс смог ее разрулить.
leonidBaranov
Всего сообщений: 21

Сообщение leonidBaranov »

kolya.zykov: 10 июн 2019, 19:13 Точно, особенно по поводу кредитов это такая головная боль! или везде отказывают илидают под такой процент, что проще закрываться, чем выплачивать. Та еще задачка, я например с помощью брокеров из артегофинанс смог ее разрулить.
хм, у меня пока таких проблем нет. да и в кредитах вроде не нуждаюсь правда у меня и бизнес совсем небольшой - мастерская по ремонту бытовой техники.
katya82

Сообщение katya82 »

leonidBaranov: 11 июн 2019, 21:13 хм, у меня пока таких проблем нет. да и в кредитах вроде не нуждаюсь правда у меня и бизнес совсем небольшой - мастерская по ремонту бытовой техники.
Значит вам повезло, если кредиты не нужны...мне они почти под каждую сделку требуются. Пока вроде получается самой их оформлять, без брокеров, но если что - обращусь. Про артегофинанс слышу впервые, но есть и пара других компаний, может быть туда.
kolya.zykov

Сообщение kolya.zykov »

katya82: 11 июн 2019, 21:51 Значит вам повезло, если кредиты не нужны...мне они почти под каждую сделку требуются. Пока вроде получается самой их оформлять, без брокеров, но если что - обращусь. Про артегофинанс слышу впервые, но есть и пара других компаний, может быть туда.
Эти хотя бы проверенные, поэтому и написал. А так на рынке полно мошенников! Обещают золотые горы без залога, а потом... так что осторожность никто не отменял.
katya82

Сообщение katya82 »

kolya.zykov: 11 июн 2019, 22:04 Эти хотя бы проверенные, поэтому и написал. А так на рынке полно мошенников! Обещают золотые горы без залога, а потом... так что осторожность никто не отменял.
Понятно, что к кому попало не пойду) все строго по рекомндации иначе нельзя. Но в том плане я как раз спокойна - на случай проблем с кредитом у меня есть контакты толковых брокеров. Если что, помогут.
kolya.zykov

Сообщение kolya.zykov »

katya82: 12 июн 2019, 07:15 Понятно, что к кому попало не пойду) все строго по рекомндации иначе нельзя. Но в том плане я как раз спокойна - на случай проблем с кредитом у меня есть контакты толковых брокеров. Если что, помогут.
Ок, удачи в вашем нелегком бизнесе) И всем нам она тоже не повредит.
Шлямпер
Всего сообщений: 22

Сообщение Шлямпер »

Заморочка и только
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться