Идеи бизнеса ⇐ Экономика Москвы
Идеи бизнеса
Недавно довелось выйти на ничем не примечательную статью о том из чего делается стекло. Оказывается, что в школе и ВУЗе не тому учили, ведь, только сейчас я узнал о том, как можно легко заработать.
Компоненты не дефицитные.......
Стекло органическое изготавливается на основе органических полимеров: поликрилатов, полистирола, поликарбонатов, сополимеров винилхлорида в соединении с метилметакрилатом.
Кварцевое стекло — содержит не менее 99% SiO - кварца, горного хрусталя или чистых кварцевых песков. Единственная сложность - требуется печь, поддерживающая 1700* С.
Стекло растворимое — смесь силикатов натрия и калия (или только натрия), водные растворы которых называются жидким стеклом. Растворимое стекло идёт на изготовление кислотоупорных цементов и бетонов, на пропитку тканей, изготовление огнезащитных красок, силикагеля...
Стекло химико-лабораторное — стекло, обладающее высокой химической и термической стойкостью. Для обнаружения этих свойств в состав стекла вводят оксиды цинка и бора.
Стекловолокно — искусственное волокно для фильтрации горячих кислых и щелочных растворов, очистки горячего воздуха и газов; для получения матариалов из стекловолокна. Используется также, в строительстве для коррозионно-стойких трубопроводов, для изготовления электроизоляции.
Казалось бы ничего дифицитного, а столько даёт возможностей! Чем не идея?
В бизнесе сгодятся любые идеи.
Компоненты не дефицитные.......
Стекло органическое изготавливается на основе органических полимеров: поликрилатов, полистирола, поликарбонатов, сополимеров винилхлорида в соединении с метилметакрилатом.
Кварцевое стекло — содержит не менее 99% SiO - кварца, горного хрусталя или чистых кварцевых песков. Единственная сложность - требуется печь, поддерживающая 1700* С.
Стекло растворимое — смесь силикатов натрия и калия (или только натрия), водные растворы которых называются жидким стеклом. Растворимое стекло идёт на изготовление кислотоупорных цементов и бетонов, на пропитку тканей, изготовление огнезащитных красок, силикагеля...
Стекло химико-лабораторное — стекло, обладающее высокой химической и термической стойкостью. Для обнаружения этих свойств в состав стекла вводят оксиды цинка и бора.
Стекловолокно — искусственное волокно для фильтрации горячих кислых и щелочных растворов, очистки горячего воздуха и газов; для получения матариалов из стекловолокна. Используется также, в строительстве для коррозионно-стойких трубопроводов, для изготовления электроизоляции.
Казалось бы ничего дифицитного, а столько даёт возможностей! Чем не идея?
В бизнесе сгодятся любые идеи.
-
- Всего сообщений: 34
Re: Идеи бизнеса
Важно, но это вообще не сложно. У вас ип? Тогда передавайте на аутсорс на 10 тыс. в месяц и забудьте о бухгалтерии! Это вообще не проблема. А вот найти клиентов, найти нормальных поставщиков и кредиты для бизнеса - вот это сложно. Сама поняла только когда столкнулась.
-
- Всего сообщений: 24
Точно, особенно по поводу кредитов это такая головная боль! или везде отказывают илидают под такой процент, что проще закрываться, чем выплачивать. Та еще задачка, я например с помощью брокеров из артегофинанс смог ее разрулить.
-
- Всего сообщений: 21
хм, у меня пока таких проблем нет. да и в кредитах вроде не нуждаюсь правда у меня и бизнес совсем небольшой - мастерская по ремонту бытовой техники.kolya.zykov: ↑10 июн 2019, 19:13 Точно, особенно по поводу кредитов это такая головная боль! или везде отказывают илидают под такой процент, что проще закрываться, чем выплачивать. Та еще задачка, я например с помощью брокеров из артегофинанс смог ее разрулить.
-
Значит вам повезло, если кредиты не нужны...мне они почти под каждую сделку требуются. Пока вроде получается самой их оформлять, без брокеров, но если что - обращусь. Про артегофинанс слышу впервые, но есть и пара других компаний, может быть туда.leonidBaranov: ↑11 июн 2019, 21:13 хм, у меня пока таких проблем нет. да и в кредитах вроде не нуждаюсь правда у меня и бизнес совсем небольшой - мастерская по ремонту бытовой техники.
-
Эти хотя бы проверенные, поэтому и написал. А так на рынке полно мошенников! Обещают золотые горы без залога, а потом... так что осторожность никто не отменял.
-
Понятно, что к кому попало не пойду) все строго по рекомндации иначе нельзя. Но в том плане я как раз спокойна - на случай проблем с кредитом у меня есть контакты толковых брокеров. Если что, помогут.kolya.zykov: ↑11 июн 2019, 22:04 Эти хотя бы проверенные, поэтому и написал. А так на рынке полно мошенников! Обещают золотые горы без залога, а потом... так что осторожность никто не отменял.
-
-
- Всего сообщений: 22
-