Собянина в отставку ⇐ ЮАО
Собянина в отставку
С приходом Собянина ещё более ухудшилось положение многодетных семей в Москве. Все жилищные программы, работающие при Лужкове, встали. Многодетные годами стоят на жилищной очереди. И даже земли, которые выделяют по всей стране, в Москве не выделяют. Он даже детские пособия отменял. Однако, перед выборами, вернул их. Перекроил весь бюджет Москвы, направил их на завод по производству тротуарной плитки своей жены, теперь она такой же олигарх, как и Батурина при Лужкове. И в чём же разница? От перемены слагаемых сумма не изменилась. То есть Медведев поменял шило на мыло, но если сравнивать Собянина с Лужковым, то Лужков во всяком случае бедных он обирал. а Собянин как раз и отнимает жалкие крохи у социально обездоленных. Ну и кто же хуже!?
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 11
Re: Собянина в отставку
Мне 50+, но мне тоже не нравится мэр, который "выжимает" наименее обеспеченные слои населения за пределы Москвы.
-
- Всего сообщений: 2
Давно надо, еще и улицы не очищены, снегопад неделю назад был, на восточной до сих пор тропинки протоптаны людьми, как в деревне.
-
- Всего сообщений: 2
Все верно, мне тоже Собянин не нравится ( хотя сестры за него голосовать собираются, мол парки кругом и дороги разгружает), я и в прошлый раз за него не голосовала, да и на выборы пошла только для того чтобы мой голос за него не посчитали, а толку? И в эти выборы сто процентов он победит, пора смириться, выборы это просто спектакль, все уже решено за нас.
-
- Всего сообщений: 9
-